• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DetSad

Новичок
Автор темы
0
420
1. Ваш игровой никнейм: Maria_Ellis
2. Никнейм администратора: angel
3. Суть жалобы: Забанили по причине суицид, заходил последний раз в районе двенадцати ночи - суицид не играл, или что-то вроде такого, сейчас захожу выдан бан, нахожусь в недоумении.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрин.1642242095383.png

• Нравится
  • Негативное
Реакции: .slim shady и RP sekser

a n g e l

🦇
381
6,426
Выдал по твоей? просьбе выдать тебе бан за суицид, если ты этого не просил делать, то очевидно, что тебя взломали. Но мы не несем ответственность, если не стоит двухэтапная аунтификация, видимо у тебя её нет.
@Artemida @Reys. Hammer

• Нравится
Реакции: DetSad

DetSad

Новичок
Автор темы
0
420
Да, к сожалению не стоит. И как уже пришло дело понятно что аккаунт был взломан. Можно будет просто разбанить аккаунт ?

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
495
16,718
Да ребят, ну че вы, разбаньте вы аккаунт человеку, да балбесина что не додумался поставить двухфакторную аунтификацую, в будущем такого не будет, я за него впрягаюсь. Если нет сломаю колени ему 😊

• Нравится

DetSad

Новичок
Автор темы
0
420
Да ребят, ну че вы, разбаньте вы аккаунт человеку, да балбесина что не додумался поставить двухфакторную аунтификацую, в будущем такого не будет, я за него впрягаюсь. Если нет сломаю колени ему 😊
Однако мило, но звучит опастно

Cyganka.

Легенда
18
4,053
Проследим за парнем, ещё совсем зелёный - научим чему знаем.

• Нравится

Loler

рождён вновь
168
14,323
Привет. Блокировку сниму, плюсом советую обеспечить нормальную безопасность аккаунта путём аунтификаций

• Нравится
Реакции: DetSad и Shirley. dryk