• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barsikone

Новичок
Автор темы
7
468
1. Ваш игровой никнейм: Bernhard_Schneider
2. Никнейм администратора: tsxrxv
3. Суть жалобы: Начнём с самого начала, я обогнал чела, он начал меня подрезать, я остановился, чел начал угрожать мне. У меня с подарка выпал тек-9 который никак не отыгрывался краймом, и лежит в багажнике 24/7, потому что в других местах могут залутать. Я спокойно вышел с машины, направил на него тек-9, сразу же убрал, чел даже не проявился никакого испуга что означает что он ПГшит. Вызвал /callw сразу, копы проверили меня. У меня как у офицера при особой должности присутствует с собой жетон офицера береговой охраны под курткой, находился я вне смены. Ну если бы я краймил в госс, тогда бы понял почему меня забанили, но где тут крайм, если тек-9 выпал с подарка випки. Пришёл админ и говорит почему я в береговой охране, ношу с собой жетон и у меня тек-9 в багажнике. А какая ему разница? Я что крупнокалиберное везу и крайм играю? Жетон я могу с собой возить всегда. А тек-9 используется в экстренных ситуациях в случае угрозы жизни персонажу. Ну го тогда убирать с випки подарки оружия, чё)). Я где должен прятать тек-9 по мнению админа? дома? там залутать могут, в бардачке тоже, вывод - только в багажнике. Как я понял, на счёт тек-9 админ всё понял, но на счёт жетона нет. Так вот думаю поймёт по жалобе. Мой перс глава подразделения и высший офицер - который имеет возможность с собой всегда возить жетон на случай ЧС.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• 3HwfeLmv43o.jpg
    3HwfeLmv43o.jpg
    415.1 KB · Просмотры: 0
  • 93O4eZ_kDBs.jpg
    93O4eZ_kDBs.jpg
    329.6 KB · Просмотры: 0
  • GeKdyWOPaqU.jpg
    GeKdyWOPaqU.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 0
  • HKGIvLl1yKM.jpg
    HKGIvLl1yKM.jpg
    210.9 KB · Просмотры: 0
  • UgMlletrt6E.jpg
    UgMlletrt6E.jpg
    432.5 KB · Просмотры: 0
  • X0B3zyommzE.jpg
    X0B3zyommzE.jpg
    400 KB · Просмотры: 0
  • zWDISWskBK0.jpg
    zWDISWskBK0.jpg
    401.1 KB · Просмотры: 0

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,216
22,252
@dirtymorton @Reys. Hammer
Желательно, чтобы проверили кто-то из вас.

Человек, находится в государственной организации, возит с собой УЗИ, угрожает ей когда его просто ПОДРЕЗАЛ и остановил один человек. УЗИ - никак не получить с лицензии, а значит уже НЕЗАКОННОЕ оружие в IC плане, так это нашего игрока не останавливает и он всё-равно наставляет это УЗИ на человека, а потом прячет его и ПОКАЗЫВАЕТ ЗНАЧОК ЛЕЙТЕНАНТА БЕРЕГОВОЙ ОХРАНЫ! ЧТО?!

На его скринах по факту видно всё, если нужен конкретный фрапс - закину. Щас нет возможности загрузить его.

• Злой
Реакции: barsikone

barsikone

Новичок
Автор темы
7
468
Человек, находится в государственной организации, возит с собой УЗИ, угрожает ей когда его просто ПОДРЕЗАЛ и остановил один человек. УЗИ - никак не получить с лицензии, а значит уже НЕЗАКОННОЕ оружие в IC плане, так это нашего игрока не останавливает и он всё-равно наставляет это УЗИ на человека, а потом прячет его и ПОКАЗЫВАЕТ ЗНАЧОК ЛЕЙТЕНАНТА БЕРЕГОВОЙ ОХРАНЫ! ЧТО?!

На его скринах по факту видно всё, если нужен конкретный фрапс - закину. Щас нет возможности загрузить его.
Я ИМ НЕ УГРОЖАЛ АЛО, ПРИВЕТ КАК БЫ. Я достал и убрал его буквально сразу, показал ему и всё. Где тут крайм. Уберите тогда с доната покупку пакетов оружия рандомного, и пусть на серваке иц путём все достают. Значок лейтенанта береговой охраны я показал копам, что вполне мог сделать, человек мог мне угрожать, что я и говорил в иц процессе. Так чисто вопрос, по твоему мнению, где я должен хранить тек-9?) Дома или в бардачке чтоб у меня кто-то спиздил вещь на которую я донатил? Да?

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,216
22,252
Я ИМ НЕ УГРОЖАЛ АЛО, ПРИВЕТ КАК БЫ. Я достал и убрал его буквально сразу, показал ему и всё. Где тут крайм. Уберите тогда с доната покупку пакетов оружия рандомного, и пусть на серваке иц путём все достают. Значок лейтенанта береговой охраны я показал копам, что вполне мог сделать, человек мог мне угрожать, что я и говорил в иц процессе. Так чисто вопрос, по твоему мнению, где я должен хранить тек-9?) Дома или в бардачке чтоб у меня кто-то спиздил вещь на которую я донатил? Да?
Если ты на неё донатил, то это не значит, что ты должен угрожать своим узи каждому второму, находясь в Береговой Охране на должности офицера 2, а показывать левый значок лейтенанта, потом ещё и в ООС чат говорить, что ты мог поддельный значок показать.
Ты как минимум человек, состоящий в государственной организации и угрожаешь людям незаконным оружием. Ладно, если бы ты ещё не показал значок, но ты еще и додумался показать ЗНАЧОК ЛЕЙТЕНАНТА, тем самым показав, что ты государственный сотрудник, который угрожает незаконным оружием.
Жди решение.

barsikone

Новичок
Автор темы
7
468
Если ты на неё донатил, то это не значит, что ты должен угрожать своим узи каждому второму, находясь в Береговой Охране на должности офицера 2, а показывать левый значок лейтенанта, потом ещё и в ООС чат говорить, что ты мог поддельный значок показать.
Ты как минимум человек, состоящий в государственной организации и угрожаешь людям незаконным оружием. Ладно, если бы ты ещё не показал значок, но ты еще и додумался показать ЗНАЧОК ЛЕЙТЕНАНТА, тем самым показав, что ты государственный сотрудник, который угрожает незаконным оружием.
Жди решение.
Покажи где я показываю пушку каждому второму, я от силы я её достал два раза, показать другу когда выбил её, и этому челу который угрожал моей жизни. Левый значок лейтенанта? мне не выдали ещё ранг из-за траблов с системой. Скажи ещё что в реальной жизни не существует бэд копов, вообще гением будешь. Где я показал лютый крайм который запрещён, я вёз обычное узи чел боже.. Пришёл доебался с нуля. Да так большая половина сервака играет, держу в курсе. В игре играется абсолютно такая же схема как и в жизни, или ты не понимаешь этого? Просто ты делаешь это в игре. В жизни какой-то высшее звено может убить чела просто так на людях, ему ничего не сделаю и закроют дело. В игре же придёт админ, и начнёт доёбываться хули ты везёшь узи в багажнике и у тебя с собой значок

barsikone

Новичок
Автор темы
7
468
Жди решение.
У меня бы при обыске всё равно нашли жетон офицера, гений.

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,216
22,252
Покажи где я показываю пушку каждому второму, я от силы я её достал два раза, показать другу когда выбил её, и этому челу который угрожал моей жизни. Левый значок лейтенанта? мне не выдали ещё ранг из-за траблов с системой. Скажи ещё что в реальной жизни не существует бэд копов, вообще гением будешь. Где я показал лютый крайм который запрещён, я вёз обычное узи чел боже.. Пришёл доебался с нуля. Да так большая половина сервака играет, держу в курсе. В игре играется абсолютно такая же схема как и в жизни, или ты не понимаешь этого? Просто ты делаешь это в игре. В жизни какой-то высшее звено может убить чела просто так на людях, ему ничего не сделаю и закроют дело. В игре же придёт админ, и начнёт доёбываться хули ты везёшь узи в багажнике и у тебя с собой значок
Жду предоставления доказательств на разрешение игру бэд копа.

dirtymorton

Новичок
18
3,019
Лицензии на оружие не увидел.
Что касается наличия оружия, которое ты будучи игроком гос. фракции использовать не имеешь права. Поэтому блокировка остается.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.