Отклонено Kain_Zhou // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

scumbagthrone

Новичок
1
18,578
за мной гнался))) причина мне неизвестна. в конфликты ни с кем перс не вступал. в сите у ринга я не участвовал. выходит меня я тоже "случайно" под обстрел попал? как же вы так готовитесь к обстрелу, если задеваете при этом дохера левых игроков, которые к сите никак не относятся?)
да что за нытье, нам ходить инфу бля о каждом пробивать? готовились не мы, а персонажи, которые в силу блять своего характера не самые смекалистые и не детективы, мы не обязаны действовать аккуратно, была бы нормальная игра и с копами бы поиграли, в чём проблема? Задело и задело, траур блять, мы от шотеров каждый день отбиваемся либо падаем и ничего

shifu_

Старичок
487
13,714
да что за нытье, нам ходить инфу бля о каждом пробивать? готовились не мы, а персонажи, которые в силу блять своего характера не самые смекалистые и не детективы, мы не обязаны действовать аккуратно, была бы нормальная игра и с копами бы поиграли, в чём проблема? Задело и задело, траур блять, мы от шотеров каждый день отбиваемся либо падаем и ничего
шотнул по приколу левых типов => типы поинтересовались, уважаемый, а почему же вы нас шотнули, сударь? => че за нытье? задело? нас тоже шотают!!!
красавчик, претензий не имею

13th

иди нахуй
369
35,213
шотнул по приколу левых типов => типы поинтересовались, уважаемый, а почему же вы нас шотнули, сударь? => че за нытье? задело? нас тоже шотают!!!
ты че типо тролль да, хуево получается, сидишь тут хуйню несешь какую-то, вы попали под раздачу, ваша вина, что вы стояли там

ооджи

Постоянный
188
12,080
ну так стяни ротик и сиди молчи, сначала сформулируй че ты высираешь, потом уже пиши

ооджи

Постоянный
188
12,080
за мной гнался))) причина мне неизвестна. в конфликты ни с кем перс не вступал. в сите у ринга я не участвовал. выходит меня я тоже "случайно" под обстрел попал? как же вы так готовитесь к обстрелу, если задеваете при этом дохера левых игроков, которые к сите никак не относятся?)
поебать че там тебя задело или нет. нам человек сказал что кто нам нужен стоит там, мы поехали. А все кто там стоял с ним это свидетели

shifu_

Старичок
487
13,714
поебать че там тебя задело или нет. нам человек сказал что кто нам нужен стоит там, мы поехали. А все кто там стоял с ним это свидетели
я говорил что меня это задело?) никак меня не задело, меня тут же поднял следящий адм. просто поинтересовался за причину шота тк в тот отрезок гейма ни с кем даже и не контактировал. а вы, мальчики, просто дохуя гангстеры и в штыки воспринимаете все.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
братульбесик, вы с вашей шайкой играли у нас на худе(одобры) и выебывались, мы собрались и решили нанести вам визит, наш пацан которого там изначально не было всё сказал где вы и как вы
Они ауты к банде не имеют отношения заливай жб если пишут что они мемберы баллас

yayaya.

Новичок
6
53
Так ваш парень Nathan_Allen первый начал по нам огонь сегодня, потом мы вернулись, кто рядом с ним стоял разбираться не собираемся, автоматически считаетесь соигроками и угрозой. Kolen_Jobson был вообще ранее нами подстрелен и избит, но благополучно начал убегать как только приехали копы). Ссылка на мою фраку: https://forum.gambit-rp.ru/threads/375822/ Скрины в посте ниже. Остальное будет в нашем топике.
Первый? Шавка вспомни как ты мне колено прострелила

• Негативное
Реакции: 13th

scumbagthrone

Новичок
1
18,578
Первый? Шавка вспомни как ты мне колено прострелила
Так ты за языком следи блять в игре, вы пришли на худ одобры и качаете права, ринги ставите, ты сейчас сам подтвердил, что был конфликт, я в ахуе только как ты с простреленным коленом начал через заборы прыгать и забил хуй на ранение

• Нравится

ооджи

Постоянный
188
12,080
да я их шотать буду за хуйню, хули они пиздят про баллас и еще выебываются на комптон
да можем и мы это не суть важно, просто в таком случае и остальные могут попасть под обстрел как было вот с типом кто жалобу подал

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
да можем и мы это не суть важно, просто в таком случае и остальные могут попасть под обстрел как было вот с типом кто жалобу подал
да я уже и попал лидер баллас, Дуэйн_Мобли, который вообще не конфликтовал не с кем :D

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
А просто познакомился с вашими через ринг, сказал ну можно адекватно обойтись без ругательств, и следить за боем, тогда еще аут дрался с вашим челиком

318

CEO 318
6
22,120
На твоём скрине видно лишь как ты кидаешь отыгровку стрельбы, и то как ты уже лежишь в стадии. он не обязан был отыгрывать, если ты начал стрелять в него.
Отклонено.

• Нравится