Отклонено Kain_Zhou // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Orkhan

Новичок
Автор темы
1
72
1. Ваш никнейм: Jeffery Hobbs
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kain Zhou
3. Суть жалобы: Чел тупо залетел на худ с ганом "UZI" и начал херачить по всем, я достал ган чтоб его завалить но не получилось, он меня завалил. Он без причины достал ган и даже отыгровки мб не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрин.

Последнее редактирование:

ооджи

Постоянный
188
12,080
3. Суть жалобы: Чел тупо залетел на худ с ганом "UZI" и начал херачить по всем, я достал ган чтоб его завалить но не получилось, он меня завалил. Он без причины достал ган и даже отыгровки мб не было.
братульбесик, вы с вашей шайкой играли у нас на худе(одобры) и выебывались, мы собрались и решили нанести вам визит, наш пацан которого там изначально не было всё сказал где вы и как вы

13th

иди нахуй
369
35,213
ты просто попал под обстрел, мы вернулись дабы отомстить, за то что вы открыли по нам огонь на нашей же улице до этого, все просто, дружище)

13th

иди нахуй
369
35,213
и если ты не видел отыгровки, не значит что ее не было, ты просто далеко стоял

Orkhan

Новичок
Автор темы
1
72
ты просто попал под обстрел, мы вернулись дабы отомстить, за то что вы открыли по нам огонь на нашей же улице до этого, все просто, дружище)
чел, я вообще не играю там я ток что туда подходил чтобы геймить

scumbagthrone

Новичок
1
18,578
Так ваш парень Nathan_Allen первый начал по нам огонь сегодня, потом мы вернулись, кто рядом с ним стоял разбираться не собираемся, автоматически считаетесь соигроками и угрозой. Kolen_Jobson был вообще ранее нами подстрелен и избит, но благополучно начал убегать как только приехали копы). Ссылка на мою фраку: https://forum.gambit-rp.ru/threads/375822/ Скрины в посте ниже. Остальное будет в нашем топике.

• Нравится
Реакции: 6ле9ный

scumbagthrone

Новичок
1
18,578
На первых трёх скринах, первая ситуация, на последнем видно того же Kolen Jobsen в диалоге с вами, кого конкретно убил не знаю, играл с оффнутыми никами, т.к делаю фаст СС, знаю только, что ты там был в толпе с ними, уж извиняй, к тому же ты по мне стрелял тоже). Если что последний скрин и первые три это не одна сита, между ними промежуток минут 30-час, всё лить не буду, кому надо будет в топике сегодня-завтраю

• Нравится
Реакции: ооджи и 6ле9ный

shifu_

Старичок
487
13,714
нахуя ты тогда стреляешь в ответ, а потом ноешь, что тебя убили просто так, я изначально за другим типом бежал потом ты вылез
за мной гнался))) причина мне неизвестна. в конфликты ни с кем перс не вступал. в сите у ринга я не участвовал. выходит меня я тоже "случайно" под обстрел попал? как же вы так готовитесь к обстрелу, если задеваете при этом дохера левых игроков, которые к сите никак не относятся?)