Отклонено Scammo Way

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
  • Ваш никнейм: Henry Screw
  • Никнейм нарушителя: Thomas Buntler(twink) Sigmund_Terence(osnov)
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/382108
  • Суть жалобы: Парень зашел с твинка пошотать нас и оскорбил родных. Ники сходятся, обработка сходится и его друзьяшки(из Scammo Way) впряглись за него, хотя про жалобу я нигде не упоминал.
  • Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/384580/#post-4483477

zvezda kvartala

Новичок
Read only
Banned
1
602
не знаю как можно быть таким хуесосом и просто писать жалобы на каждую ситуацию которая с ним происходит.

• Нравится
Реакции: workout21

ОПЕР

Новичок
Read only
Banned
5
325
далбаёб при чём тут скаммовэй сын тупой пизды ты хули опять на моих корешей гонишь ебло. вы на бэтмэна этого ебучего бежали в пять рыл и пизды получили. нытик ебаный 1642319589468.png

1,949
106,656
закрой свой ебаный рот если не знаешь, кто такие BBG нахуй, и как ты говоришь /обработка/ скриншотов- ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ нахуй. так делают пол сервера, вырезают самое нужное нахуй. а ты просто стараешься нас задушить, т.к. МЫ АРХИВНУЛИ ВАМ, СЛАБАЧКАМ, ФРАКЦИЮ недоскинов, над которыми глумились даже асисты крайма. вам съебаться давным давно пора, желательно куда-нибудь в топики "Создание цивильной организации". Мы вам говорили, что если вы так будете хуйней страдать- вам будет ещё хуже, итог? итог вас пкд стали убивать.. странно

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
@грузчик мешков с кокаином
далбаёб при чём тут скаммовэй сын тупой пизды ты хули опять на моих корешей гонишь ебло. вы на бэтмэна этого ебучего бежали в пять рыл и пизды получили. нытик ебаный Посмотреть вложение 2202821
Заметь, как участники Scammo Way общаются, уже второй оск.родных делает, ничему жмзнь не учит

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
А вот еще перенос конфликта ООС в IC и доказательства принадлежности к Scammo Way, соответственно если он участник Scammo Way, он улетает за оск.родных как участник группировки и соответственно фракция должна улететь в архив

Вложения

• Screenshot_20220116-114109_Chrome.jpg
    Screenshot_20220116-114109_Chrome.jpg
    228.6 KB · Просмотры: 0
1,949
106,656
А вот еще перенос конфликта ООС в IC и доказательства принадлежности к Scammo Way, соответственно если он участник Scammo Way, он улетает за оск.родных как участник группировки и соответственно фракция должна улететь в архив
где тут док-ва того что залупа является участником скэммовэй? ты реалньо идиот или чё блять. я тебе ещё раз говорю, узнай о BBG, а потом чёт высирай

• Нравится
Реакции: stown и User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.