Одобрено Thomas_Butman // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
1. Ваш никнейм: Henry_Screw
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Butman
3. Суть жалобы: Убийство без весомой причины(драка) и оск.род.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1)

2)
1642183296892.png

• Нравится
Реакции: collector

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Прошу заметить, что этот скрин с форума был сделан в топике (Жалоба на криминальные организации Scammo Way), может быть это их дружок с твинка зашел пошотать нас, прошу рассмотреть этот вариант. Ссылку на ЖБ крайм фракции скину ниже.

zvezda kvartala

Новичок
Read only
Banned
1
602
до вас дегенератов не доходит что вы на меня в 5 ебал чуть-ли не весь квартал пробежаи?? это че по твоему чувачок?
1642183489218.png

zvezda kvartala

Новичок
Read only
Banned
1
602
Я не ЯВЛЯЮСЬ ИГРОКОМ ФРАКЦИИ ScammoWay. прошу не слушать этого припиздка. который при каждой невыгодной ситуации строчит жалобы.

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
И НИКИ ОДИНАКОВЫЕ ХААХАХАХАХАХАХ
далбоеб ты знаешь ббг или нет или ты настолько тупоголовый примат что ты нахуй обиженый 40 летний ребенок в душе который льет жб как ебучйи страус тебе же все это аукнится далбаеб по кд в стадии отлеживатсья будешь писать жалобы там всем поухй на это будет сынок пидораски

• Нравится
Реакции: ОПЕР

zvezda kvartala

Новичок
Read only
Banned
1
602
че измениться хуесос что тебе оригинальный скриншот кину? чтобы его в полном состоянии дать. нужно или же через юрл или же через имгур. а мне впадлу.
и к слову для тебя хуесоса
1642183970981.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.