• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
366
24,694
1. Ваш никнейм: Jaquann_Glover
2. Никнейм администратора: vdamin
3. Суть жалобы: прилег подремать, смотрю - акк забанен. админ рассмотрел на меня жалобу ровно за, внимание - 6 минут. вычислив у меня аимбот на фрапсе.
сначала скажу за что я вообще начал стрелять по копу, игрок обрезал фрапс специально, что бы не засечь тот момент как стрельба при нем уже началась, он стал свидетелем и уже хотел хуярить в ответ, но был обезврежен мной. в начале его видео можно услышать выстрелы, что доказывает активную перестрелку на тот момент, соответственно ситуация ~~~> экстренная.
теперь на счет аима, играю в самп уже 10 лет, выучил все азы правильной и точной стрельбы, на этом коротеньком отрезке фрапса - от меня не последовало никаких сверхестественных действий, идет активная перестрелка, я слышу как подъезжает полицейский с мигалками и начинает выходить из крузера что бы открыть огонь, подбегаю ближе, расстояние между нами было ~ 4-5 метров, ставлю ему три выстрела в голову. ничего супер сложного в таком муве не вижу и сразу банить увидев такое за аим - глупо. но я уже привык, мы ведь на гамбите где большая часть игроков играет на офисной мышке без коврика и банального сенсфикса, поэтому если нужно, я могу скинуть сюда топики с жалобами на администраторов, которые точно так же банили меня за аимбот, но в конечном итоге справедливость восторжествовала.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/384561/

• Нравится
Реакции: toattin 8OOpts

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
366
24,694
не вижу смысла ждать пока проснется VДАМИН, ибо ты сам прекрасно можешь рассмотреть топик с жалобой на меня и сделать выводы.

• Нравится
Реакции: notwelcome

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
366
24,694
в вердикте написал вообще левый ник, угар.

notwelcome

Новичок
25
901
В сампе у дигла присутствует нормальный разброс пуль, с учетом того что ты никак не выжидал паузу между выстрелами, я очень сомневаюсь что за 2 секунды ты мог дать 3 из 3ех в голову по цели которая находится в движении.

• Нейтрален
Реакции: uy scuti

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
366
24,694
посмотри на расстояние между мной и игроком, это 3-4 игровых метра, прицел при таком расстоянии в стандартном виде (с которым я и играю) расширяется ровно на всю ось головы жертвы, что означает что разброс не выходит за пределы его башки. плюсом ко всему он почти не двигается и стоит на месте как истукан, судорожно пытаясь отойти от меня назад.

• Нравится

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
366
24,694

ситуация год назад, поставил двум копам головы из приседа, получил блокировку, точно такой же не опытный администратор сразу счел это за аимбот.

Последнее редактирование:
  • Нравится

toattin 8OOpts

Новичок
Banned
0
742
Привет. Эксперт по читам в топике.
На видео-ролике чётко видно, что стрелок не использывал запрещенные программы, Харкивский Криминалл - лошок который не умеет стрелять. Чекайте трэйсеры. Приятного гамэса.

• Нравится
Реакции: uy scuti

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
366
24,694
все давно научились стрелять в сампе, все давно купили себе новомодные мышки и компы, все давно знают что в сампе кривая механика стрельбы и если поставить фиксы с удобными настройками (под себя) никакой проблемы в стрельбе больше не будет.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
366
24,694
готов лично выскочить с тобой на лск или монсере или тренинге и показать тебе силу, пацан.

• Нравится

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
366
24,694
не имею ничего личного с игроком под ником Jaquann_Kinod, к слову.

• Нравится

mamon

технические шоколадки
220
6,762
К вердикту было бы прийти легче, если бы качество видео было лучше. По поводу экстренной ситуации - это правда. Я смотрел за ними, они там убили кого-то, а в это время и вы приехали. На глаз - сто процентный аим, одни головы, с такого расстояния, не каждый сможет, ещё и без остановок. Прикладывать скрины своих папок будешь?

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
К вердикту было бы прийти легче, если бы качество видео было лучше. По поводу экстренной ситуации - это правда. Я смотрел за ними, они там убили кого-то, а в это время и вы приехали. На глаз - сто процентный аим, одни головы, с такого расстояния, не каждый сможет, ещё и без остановок. Прикладывать скрины своих папок будешь?
возможно с такого расстояния дать все головы

toattin 8OOpts

Новичок
Banned
0
742
послушай, этот игроу не первый день играет в самп, стреляться ему поверь доводилось часто, с такого расстояния очень даже просто попасть все головы если имеешь прямые руки, ему попросту не для чего использывать аим в таких банальных ситуациях.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Мне всё равно где он играл, с кем стрелялся и на каких блоках, не нужно никого оправдывать и устраивать тут собрание присяжных. Жду ответ от топикстартера. Если всё таки читов не окажется, то естественно всё снимем.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
366
24,694
что именно нужно прикрепить диктуй. сделаю.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
366
24,694
может быть тебе и хоум видео со мной скинуть, или длинну пальцев рук под линейкой, убедится что я могу доставать ими до нужных клавиш, что бы ТЕБЕ что то доказать? ты понимаешь что скрины папки это нихуя не доказательство, любой долбоеб может изменить дату и время на компьютере и удалить сторонние программы, потом снова поставить настоящую дату и изменения будут за ту, которую он выставил? или просто бля вырезать и вставить дату изменения в фотошопе?.. если вы не знаете понятия того, что есть у людей игровая мышь — к тому же плагин, для фикса инверсии при прицеливания(sensfix.asi), не моя проблема. переставайте играть на офисных мышках, и только потом обвиняйте в чем-то людей. на видео слабые доказательства, требую разбан.
скрины папки не есть доказательство невиновности. можешь отклонять этот топик с такой глупой причиной " не скинул обрезанные скрины клео папки ", буду стучатся уже до менеджера. не пытайся сделать из меня ребенка которым можно манипулировать, мамончик.

• Нравится
Реакции: toattin 8OOpts

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Спасибо за ласковое слово. Стучись. На видно я вижу явный альт+1.
В пользу проверяющего.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: toattin 8OOpts и uy scuti