- 1,838
- 192,481
ну тогда разбань ёмаё если глупо вышло, чё время то тянутьпрости глупо вышло)
ну тогда разбань ёмаё если глупо вышло, чё время то тянутьпрости глупо вышло)
дай я залью видео, чтобы не показать свою неопытность и неправотуну тогда разбань ёмаё если глупо вышло, чё время то тянуть
ты её уже показал друг, твой фрапс с оживлением моих скринов тебе не поможетдай я залью видео, чтобы не показать свою неопытность и неправоту
почемуу прости пжты её уже показал друг, твой фрапс с оживлением моих скринов тебе не поможет
почему администратор ведет себя как малолетний долбоеб и пытается еще как-то там потроллюкивать?почемуу прости пж
потому что мне 13, и что?почему администратор ведет себя как малолетний долбоеб и пытается еще как-то там потроллюкивать?
а зачем ты всегда банишь кого - то на ситуацииесли вы не догадались, вердикт идёт не от меня, а от старшей администрации. мы всего лишь ждём её вердикта, ничего больше
переиграл тебя браток :\вывод малолетний админюк, решил поиграться с командами и спиздил буквально сутки моего игрового времени, красавцы, двигаемся братва![]()
поступок маленького еблана, который считает что если он отнял у человека его время - то это круто, ты дуралей который ещё много чего не понимает, но пытается казаться умным троллем, чё брат, одноклассницам потом мои цитатки с форума будешь кидать?переиграл тебя браток :\
ну въебал я этого аутсайдера гнусного, 15тилетнего который в дядечек серьёзных краской пшикает, я не без причины его сложил, молодой