Рассмотрено Casey_Collins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
ну да, давай теперь коп будет стрелять по каждому человеку который якобы вооружен исходя из 911 сразу прибыв на место ситуации, он же вооружен!
к возможно вооруженным по умолчанию больше жесткости чем к 100%ым безобидным белочкам. И не важно, сам это или нет. Или мы будем называть тупостью и глупостью когда запрашивают толпу копов на трафик стоп, когда есть возможность вооружения? Или когда вызывают сват после пешей, когда преступник забегает в дом.

child 6 years old

Новичок
26
3,114
Или мы будем называть тупостью и глупостью когда запрашивают толпу копов на трафик стоп, когда есть возможность вооружения? Или когда вызывают сват после пешей, когда преступник забегает в дом.

да, будем.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
почему всё пд играет в свате?? каждый раз пдшники юзают м4 и другой крупняк, что за дела??

The Slayer

Ветеран
Автор темы
909
28,880
когда есть возможность вооружения
нет такого понятия, возможно вооружён или нет
или он вооружен или нет, всё, я не знаю почему пдшники уже несколько лет руководствуются этим якобы правильным правилом что можно назвать кого угодно возможно вооружённым и сделать с ним всё что только им придёт в голову

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,215
22,252
Тут скорее IC нарушение. Напиши жалобу на него в ОВР и Кот его оттеребонькает по-хорошему.

В ООС плане тут нарушение могло бы быть 25 пункта правил, но он игрок свата, но по этому поводу мы поговорим, чтобы не использовали карабины на ситуации, где он вообще не требуется.