Одобрено Marcus Hayes // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kartaviy

Новичок
Автор темы
28
757
1. Ваш никнейм:Isabella Brown
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcus Hayes
3. Суть жалобы: Парниша решил убить моего персонажа за то что та дралась с другой персоной, да и после того как убил мою любимицу, не вызвал копов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): gta_sa 2022-01-14 19-03-44-445.jpg
gta_sa 2022-01-14 19-03-04-404.jpggta_sa 2022-01-14 19-03-02-824.jpg

Последнее редактирование:

Kartaviy

Новичок
Автор темы
28
757
Драка ес шо было с персоной Louis Bob, к нему претензий нету.

#SKINS

Новичок
2
146
Разберём ситуацию с самого начала, по приезду в бар мы с моим товарищем с вами неполадили, что не является причиной для убийства, возможно тут ты прав но лишь отчасти, на твоих скриншотах мы видим весь конфликт и замес, на тебя никто собственно не нападал и ты первый начал техническую драку, соответственно радуйся что я ещё отыграл стрельбу в тебя которую можно объяснить поведением моего персонажа, так как за последнее время он начал терять очень много своих людей и работает только на поражение в любой конфликтной ситуации внимая все последствия, и я готов отыгрывать и розыск, и всё тому подобное.
Насчёт вызова копов, почитай правила, для таких ситуаций придуманы исключения.
1642166341776.png
И много много подумай над тем как ты девушка пусть и с военным прошлым судя по описанию твоего персонажа даёшь отпор придурку на улице, а он реальный придурок и укурок, просто подумай над этим, плюсом там был ещё и я который держал периметр на расстоянии.

Kartaviy

Новичок
Автор темы
28
757
Никто не нападал? Никто... Не, нападал? Давай посмотрим на скрины поближе и увидем что твой боже товарищ сам первым набросился, а что говорить? Он кинул и сразу опа... А я смог, девушка нихуя не сможет дать отпор и опля. Койна нету? Значит что? Значит игра в свою.

Kartaviy

Новичок
Автор темы
28
757
Вызов 911 обязателен, когда ты стреляешь в центре города

Kartaviy

Новичок
Автор темы
28
757
К
Разберём ситуацию с самого начала, по приезду в бар мы с моим товарищем с вами неполадили, что не является причиной для убийства, возможно тут ты прав но лишь отчасти, на твоих скриншотах мы видим весь конфликт и замес, на тебя никто собственно не нападал и ты первый начал техническую драку, соответственно радуйся что я ещё отыграл стрельбу в тебя которую можно объяснить поведением моего персонажа, так как за последнее время он начал терять очень много своих людей и работает только на поражение в любой конфликтной ситуации внимая все последствия, и я готов отыгрывать и розыск, и всё тому подобное.
Насчёт вызова копов, почитай правила, для таких ситуаций придуманы исключения.
Посмотреть вложение 2198463
И много много подумай над тем как ты девушка пусть и с военным прошлым судя по описанию твоего персонажа даёшь отпор придурку на улице, а он реальный придурок и укурок, просто подумай над этим, плюсом там был ещё и я который держал периметр на расстоянии.
Какой же обсурд... Если твой персонаж может застрелить любого, прямо в центре города то где биография? Ведение топика? Где? Его нету.

Kartaviy

Новичок
Автор темы
28
757
Плюсом... Говоря. Ладно, ты используешь оружие. Мог просто отыграть что дал предупредительный выстрел в воздух, и всё. А на деле ты просто дал в воздух и сразу начал стрелять в мою персону. Сразу же, в одной отыгровке.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Marcus Hayes - 1 день блокировки за нарушение 2.3п.п.
Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.