Одобрено Giorno_Corozzo // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hitler Revolution

Новичок
Автор темы
0
3,164
1. Ваш никнейм: Alvaro_El_Ramos
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Giorno_Corozzo
3. Суть жалобы: Обман на дриммаркете((Без одобрения на это, по правилам обманывать нельзя)) Объездил всё, забрать мало кто мог так как я почти сразу приехал был на спавне
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1642164795087.png1642164814916.pngsa-mp-047.png

Последнее редактирование:

Hitler Revolution

Новичок
Автор темы
0
3,164
Возможно конечно не обман, но можете проверить по логам скидывал ли он что то. 15:54 14/01/22

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
=) чел на приколе наебал мужичка и теперь строить из себя неженку и обещает позже ганчик перевыдать =)))

Hitler Revolution

Новичок
Автор темы
0
3,164
=) чел на приколе наебал мужичка и теперь строить из себя неженку и обещает позже ганчик перевыдать =)))
Так то и дело, он всё пишет "Дам дам". Но мне похуй я жду когда админчки вердикт даст

• Нравится
Реакции: brawlstars1

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Так то и дело, он всё пишет "Дам дам". Но мне похуй я жду когда админчки вердикт даст
да нихуя он тебе не даст, че еще ожидать от клоуна который на айси момент жалобы пишет =))) недалекий человечик решил создать даркнет и нафармиться махинациями =)

Hitler Revolution

Новичок
Автор темы
0
3,164
да нихуя он тебе не даст, че еще ожидать от клоуна который на айси момент жалобы пишет =))) недалекий человечик решил создать даркнет и нафармиться махинациями =)
Хоть это и айси момент, но по правилам его блокнуть могут а мне вернуть деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.