Отклонено Убежал от рп. Тупо ЭРПЭшник Tyler_Wilkerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eazy Forge

Новичок
Автор темы
43
80
1. Ваш никнейм: Gilbert_Williamson
2. Ник нарушителя: Tyler_Wilkerson
3. Суть жалобы: Вообщем иду я спокойно по улице, тут идут мне на встречу два негра и этот перец, прохожу мимо, тут подбегают негры начинают мен бить, после подъезжает крузер и они в страхе убежали, я подхожу к этом парню, говорю, тип зачем до*бались он че-то про бормотал, я говорю пойдем в переулок там поговорим. Зашли мы значит в переулок, достаю пушку говорю руки что бы я видел, все подхожу к нему бью его по затылку прикладом, после он убегает.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): BOOM

Types

Постоянный
151
623
Во первых, я тебя не бил, а проходил мимо тебя по тротуару и отыграл в /ame что зацепил тебя плечом. А убежал я потому-что это был единственный выход для моего персонажа и потому-что я просто не хотел играть с ашотами которые не знаю про 2.3 и попытался выкрутится через ИЦ и убежать. А теперь перейдёт к правилам.
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
...Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

Тут ты меня сам пригласил в переулок и никакой опасности мой персонаж тебе не представлял. Всё могло закончится словесной перепалкой. Удачи.

Последнее редактирование:

Types

Постоянный
151
623
Ах, и да. Скриншоты ты то скинул когда ты уже меня насилуешь своим стволом. Кидай от начала ситы, братец)

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,875
28,045
Не по форме. В названии должен быть только никнейм.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.