Отклонено Tafari_King Martin_Nighty Killian_Darkholm Jarmaine_Kadafi Kamar_Hundon // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romper-stomper

Новичок
Автор темы
1
12,114
1. Ваш игровой никнейм: Alexandr_Arbuzov
2. Дата произошедшего: 13.01.2022
3. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tafari_King Martin_Nighty Killian_Darkholm Jarmaine_Kadafi Kamar_Hundon
4. Описание проблемы: Собственно проезжал по своим делам тогда когда передо мною нарисовалась какая-то движуха и я начал уезжать, в догонку моему персу прилетела очереть из калашникова от шотсквада, при этом я потерял оружие м4 и 186 патронов, все скрины сейчас предоставлю с /time, копы так же свидетели всего. Прошу восстановить потерянный м4. Свидетели копы и админ.
6. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-523.png
    sa-mp-523.png
    260.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-527.png
    sa-mp-527.png
    249.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-528.png
    sa-mp-528.png
    256.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-529.png
    sa-mp-529.png
    248 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-530.png
    sa-mp-530.png
    220.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-532.png
    sa-mp-532.png
    233.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-524.png
    sa-mp-524.png
    260.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-525.png
    sa-mp-525.png
    236.6 KB · Просмотры: 0

romper-stomper

Новичок
Автор темы
1
12,114
выше скрин жалобы которую писал на восстановление которая в архиве уже.

mazafakarol3xiscrash

Новичок
33
4,799
1. Ваш игровой никнейм: Alexandr_Arbuzov
2. Дата произошедшего: 13.01.2022
3. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tafari_King Martin_Nighty Killian_Darkholm Jarmaine_Kadafi Kamar_Hundon
4. Описание проблемы: Собственно проезжал по своим делам тогда когда передо мною нарисовалась какая-то движуха и я начал уезжать, в догонку моему персу прилетела очереть из калашникова от шотсквада, при этом я потерял оружие м4 и 186 патронов, все скрины сейчас предоставлю с /time, копы так же свидетели всего. Прошу восстановить потерянный м4. Свидетели копы и админ.
6. Доказательства:
фрака в архиве

litovcev

Новичок
0
6,539
была перестрелка, гналось два экипажа сд, вот и зацепило тебя. Весь аргумент.

litovcev

Новичок
0
6,539
что ты мку проебал не хуй ныть, ты попал под активную перестрелку с копами, на что была причина и длительная погоня со строны СД

romper-stomper

Новичок
Автор темы
1
12,114
что ты мку проебал не хуй ныть, ты попал под активную перестрелку с копами, на что была причина и длительная погоня со строны СД
шо ты себя оправдываешь мелочь пузатая, ВСЕ НАПИСАНО ПО ФАКТУ, копы так же написали то что твои слепые злаза не видят на скрине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.