Одобрено PK? // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
1. Ваш никнейм: Woody_Smith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrel Masey и его недокомпашка
3. Суть жалобы: Я спокойно стоял около дома эти три особы просто убили не отыграв.Я ненавижу таких людей у которых мозгов меньше чем у моей собаки потому что какому здравому человеку в голову прийдет доебаться до человека убить его и просто убежать при том что около дома стоят камеры и их снимает? что происходит, если надо приложу фрапс всей ситы, щас прикладываю скрины с ситы (НАПОМИНАЮ! ВО ВРЕМЯ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ ДАЖЕ НЕ БЫЛО ПРОПИСАННО CALLW!) пусть ведут себя дальше как свиньи, но не на гамбите
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: flitchendly

Anatrop

Старик
60
8,798
Ну, судя по его ООС общению, он член/аут фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/378991/
Перенес на крайм
Но аккаунту 1 день, ассисты крайма, если не аут или член крайма - перенесите тогда обратно

Kerov

Новичок
Banned
0
1,338
1. Ваш никнейм: Woody_Smith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrel Masey и его недокомпашка
3. Суть жалобы: Я спокойно стоял около дома эти три особы я их буду оскать в жб потому что мне уже похуй потому что админ на ровном месте видит нарушение и ему просто поебать нахуй на то что происходит. я нахуй ненавижу такие ебланов у которых нахуй мозгов блять меньше нахуй чем у моей собаки потомучто какому нахуй здравому человеку в голову прийдет доебаться до человека убить его нахуй и просто убежать при том что около дома стоят камеры и их блять снимает? мне похуй что нельзя себя так вести на форуме но реально нхауй админ просто следил и ему абсолютно поебать что происходит, если надо приложу фрапс всей ситы, щас прикладываю скрины с ситы
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Подтверждаю.

sh4t0v конечно проматерился в теме да. Но это уже просто выводит из себя. Эти диплодоки всех ДМят без причины уже почти месяц. Я просто зашел в игру, это животное подбегает и убивает без всякой причины. Это просто лютый пиздец. Их трое, вожак их питушиной стаи Terrel Masey.​

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
у
Ну, судя по его ООС общению, он член/аут фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/378991/
Перенес на крайм
Но аккаунту 1 день, ассисты крайма, если не аут или член крайма - перенесите тогда обратно
у этого бездаря два аккаунта и два одинаковых ника просто в одном есть две буквы а во втором одна

Anatrop

Старик
60
8,798
Нашел.
Просьба ассистенту крайма дать мне 30 минут, скорее всего, никакого отношения к 1400 не имеет персонаж.

UPD
Да, твинк вредителя, перенесите обратно на обычных пожалуйста.

Получит на этого персонажа перманентный бан.
Подробности по нему передал техническим администраторам, у человека как минимум 6 ЛК.
Получил пермач на старом ЛК на старом персонаже, зарегистрировал новый ЛК, ибо весь старый в бане и решил продолжить злодействовать.

Последнее редактирование:

Anatrop

Старик
60
8,798
на крайм перенесите, какого хуя меня забанили
Такого, что ты регистрируешь шестой ЛК, когда все 5 предыдущих в бане почти полном, заходишь с него в игру и шотаешь троих людей, имея видоизмененный ник, этот персонаж к фракции 1400 никак относится не может.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
Такого, что ты регистрируешь шестой ЛК, заходишь с него в игру и шотаешь троих людей, имея видоизмененный ник, этот персонаж к фракции 1400 никак относится не может.
я сказал на крайм перенеси тут дело не в лк и у меня он один был

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
я сам лично с данилом поговорю если потребуется и расскажу ему за "6 кабинетов"

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
я могу фрапс залить как ты хуесос видешь себя как свинья, нахуй при камерах шотаешь людей ничего не отыграв нахуй каллв не прописав уебище ты тупоголовое, иди на аризону играй хуйло

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
я могу фрапс залить как ты хуесос видешь себя как свинья, нахуй при камерах шотаешь людей ничего не отыграв нахуй каллв не прописав уебище ты тупоголовое, иди на аризону играй хуйло
закрой во первых рот, во вторых жалобы с оскорблениями не принимаются

• Негативное
Реакции: Banned_Deleted

Anatrop

Старик
60
8,798
я сам лично с данилом поговорю если потребуется и расскажу ему за "6 кабинетов"
Да ты то делай что тебе угодно, само собой. Жалоба пока в крайм разделе висит, но ты имхо не можешь регистрировать шестой по счету ЛК, с такой же ролью, копипастной квентой и в первый же день играть такой же ролью во фракции.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
Да ты то делай что тебе угодно, само собой. Жалоба пока в крайм разделе висит, но ты имхо не можешь регистрировать шестой по счету ЛК, с такой же ролью, копипастной квентой и в первый же день играть такой же ролью во фракции.
бан мне сними я аккаунта, жалоба эта не была одобрена

• Негативное
Реакции: Banned_Deleted