Одобрено OShea_la_Grant Lila_Boone // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
1. Ваш никнейм: Cameron_Palmer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): OShea_la_Grant Lila_Boone
3. Суть жалобы: Короче, играли с одной девушкой еще с доэрти как она кинула пару оскорблений и начала уезжать, поехал я за ней, он во первых ехал с дымком, но на это мне похуй хотя правило есть, потом и вообще въебывается, просит админа починить и откатывает без моего согласия благо directX красавчик проследил. Потом меня крашит, я захожу и уже на месте ее друг который по факту приехал по ООС инфе ибо телку я за волосы держал она по телефону не говорила, но это все ладно, отставим. У парня походу семейники ебейшие и он в них носит мачете как КАТАНУ, достает ее и просто ебашит меня своей хуйней, девушка как можно увидеть по строчкам в чате играла ранение и искала бинты а когда меня начали резать ей похорошело она побежала с кулаками на дигл, и под удары мачете.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
мачете.jpg
Хочу для данного персонажа показать как вообще выглядит мачете.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
так же подмечу слабую игру с их стороны, и попытку убийства, хотя ебать я даже не подрезал ее ни разу, он вообще какой то хуй с горы который приехал и решил что я ее убить хочу, в ИС никто не говорил ему такое, сейчас могу скинуть скрины на черном фоне ибо я делал ваще сс с этой хуйни.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
забыл подметить что парни даже копов не вызвали, если это не так то сорян за клевету пусть предоставляют док-ва.

Anatrop

Старик
60
8,798
Ну, играть катану как мачете это, конечно, очень сомнительно. Все-таки, свойства у этих двух вещей достаточно разнятся.
Да и убивать посреди дороги мачете человека за ДТП - тоже полный бред.
Получит 3 дня бана за неролевое поведение.
За восстановлением оружия в тех.раздел со ссылкой на эту жалобу.

• Нравится
Реакции: Ohh