Отклонено lisaa, Makuhovskiy. Отобран бизнес в интересах event team.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
1. Ваш игровой никнейм: Northon_Sanders
2. Никнейм администратора: lisaa, Makuhovskiy
3. Суть жалобы: Был отобран бизнес 253 для интересов ивент тима. Бизнес не был неактивным, переодически открывался. В силу специфики того, что игралось кабаре с кучей разных выступлений, открывалось не слишком часто, но время от времени. Ранее бизнес был удалён случайно, после чего его мне выдал spacerocker. Собственно бизнес был не заявочный и открывался, а не был неактивным, так что отбирать его было нельзя, это уже какая-то самоволка и превышение полномочий. После этого я написал жалобу на то, что бизнес был отобран, на что lisaa ответил, что бизнес был выдан хеду ивент тима https://forum.gambit-rp.ru/threads/384167/#post-4479852. Я написал Хеду ивент тима, который, кстати, прежде у меня играл в этом кабаре с просьбой вернуть бизнес, на что получил ответ "я его забрал себе под бизнес для цивил фраки + ит ивенты там делает". То есть если администрации понравился интерьер моего бизнеса, то его можно просто забрать и использовать для своей фракции? Здорово. Прошу вернуть мне бизнес, он не был неактивным, собирался использоваться в интересах Owl Nest академии для пьес для школьников, да и более того использовался регулярно просто как бизнес, да и на интерьер было потрачено суммарно часов 100. Скрины переписок приложены в спойлере.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
4.jpg
1.jpg
2.jpg

3.jpg

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
А причем тут твой интерьер? Приятель, ты если держишь площадку - то почему ты не предупредил меня, моих ассистентов? А то знаешь, с такой переодичностью, которой ты заходишь, можно вполне подумать, что бизнес для тебя - чистая фармилка. Поэтому его и отдали, зачем пылиться площадке для игры? И почему-то ты только сейчас опомнился, удивительно даже.

Если @Makuha будет не против - я верну тебе бизнес. Или как решит старшая администрация. В ином случае, ты сам понимаешь.

Makuha

Честный
2,654
114,653
Бизнес стоял неактивным в таблице бизнесов.

От лица ИТ, а так же от своей фракции, которая была в морозе, мы запросили бизнес себе.
Позавчера например там стендап проходил.

Топик фракции : https://forum.gambit-rp.ru/threads/372537/page-2

Из твоего сообщения мне было видно что тебе трудно открывать площадку, ибо ей нужно как минимум уделять внимание. Переигрывать уже я ничего не буду.

Пойду попробую забрать Джиззи, я же им когда то владел и его забрали.

Уже больше полугода , после жалоб игроков, почти все бизнесы пропали с ЦКП, и стали ЗАЯВОЧНЫЕ, для того чтобы не стояли как фарм точки, а были открыты как цивил фракции. Топик цивил фракции я предоставил. К Лисе обратился в первую очередь как к хеду бизнесов, попросив обменять мой бизнес на давно неактивный.

Дальше на старших.

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Для чего создаются бизнесы на сервере, чтобы они использовались, как площадки или лежали на аккаунтах игроков за просто так?
А после игроки жалуются, им скучно, им негде играть. На нашем сервере масса заряженных на бизнесы ребят, которым и не хватает таких взаимодействий.
Тут появляетесь вы, жалуетесь, что у вас отняли и бизнес и мол "у нас нет обязанности его открывать". Что значит нет обязанности? Если ты берёшь площадку - ты автоматически берёшься за то, чтобы она проявляла актив.
Всё, что могу предложить - денежную компенсацию за бизнес. Опишешь мне сумму, потраченную на интерьер и + определённый процент я тебе накину.
Архив.

• Нравится
Реакции: Makuha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.