Рассмотрено Jerry_Wright // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
27
27,749
1. Ваш никнейм: Jaquann Kinod
2. Никнейм игрока: Jerry_Wright
3. Суть жалобы: Мой кент Мобли, позвал одну из девушек лёгкого поведения в дом провести диалог, но суть не в этом. Я стоял на входе в трап дом, что в итоге получается, забегает чел, мы с Tashard_Ware целимся в него, я с дигла, он с обреза. Он под дулами двух пистолетов говорит: Вам пизда. Достаёт нож и режет меня, а Ташард килляет его. Явное ПГ.
4. Доказательства: sa-mp-437.png

Грибоедов

Новичок
52
2,263
1642075384985.png
Чел зачем ты врешь? Ты выстрелил по моему персонажу 2 раза, у тебя было время откатить не отыгровки нечего не было, пиши в тех на восстановление о дигле

севко

Новичок
0
23,599
Посмотреть вложение 2196920
Чел зачем ты врешь? Ты выстрелил по моему персонажу 2 раза, у тебя было время откатить не отыгровки нечего не было, пиши в тех на восстановление о дигле
Ебнул тебя я с обреза, на тебя смотрело 2 ствола ты же достал свой черкаш и побежал с ножиком на Кинода

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
27
27,749
Посмотреть вложение 2196920
Что откатить? Ты взял в руки нож и побежал, а я ещё должен в это время отыгрывать?
/do убит под жёсткими веществами.

Грибоедов

Новичок
52
2,263
Что откатить? Ты взял в руки нож и побежал, а я ещё должен в это время отыгрывать?
/do убит под жёсткими веществами.
Я давно это отыграл еще, ты подошел и пишешь сьебите отсюда и стреляешь по мне, норм

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
27
27,749
При откате двух сторон не возвращают оружие.
Либо наказание - либо откат от самого администратора.

razvedka.

житель цр
14
6,481
Нарушения есть с обоих сторон. Либо наказываю всех, либо расходитесь мирно. Решение за вами.

razvedka.

житель цр
14
6,481
В общем, /миру мир/. Истец, если техи не запретят, может написать на восстановление своего ганчика.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.