• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
1. Ваш игровой никнейм: Rakheem Da Kermit
2. Никнейм администратора: rights
3. Суть жалобы: Выдал бан за неотыгрыш ранений. Во первых, у меня был выключен pviewhp.Во вторых, я спросил у моего соигрока - по мне попаданий от офицера не было. Хочу увидеть его фрапс там где по мне попали и я не отыграл ранения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-826.png

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Внатуре, надоело что коп катается за нами, давай его просто грохнем и поедем дальше по ооц играть и писать всякую дичь в чат не играя абсолютно никак свои роли, а уж тем более убийство. Че тут такого)))

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
Внатуре, надоело что коп катается за нами, давай его просто грохнем и поедем дальше по ооц играть и писать всякую дичь в чат не играя абсолютно никак свои роли, а уж тем более убийство. Че тут такого)))
Имел при себе достаточно оружия. После длительной погони - был бы арест, что не есть хорошо. Было принято решение убить тебя, капишь?

• Негативное
Реакции: noloyalty noroyalty

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Имел при себе достаточно оружия. После длительной погони - был бы арест, что не есть хорошо. Было принято решение убить тебя, капишь?
Брат, я не тот коп, я лишь прокомментировал (даже если и за оффтоп зачтут). Даже если и действительно была причина на стрельбу, дальнейшие действия показывают твоё истинное лицо как игрока. А именно отсутствие дальнейшей игры, лично я вижу обычных шутерков которые даже последствия не играют, да в целом не играют. Просто по ооц общаются и катаются дальше.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: moontyann. и G-Hero

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
Брат, я не тот коп, я лишь прокомментировал (даже если и за оффтоп зачтут). Даже если и действительно была причина на стрельбу, дальнейшие действия показывают твоё истинное лицо как игрока. А именно отсутствие дальнейшей игры, лично я вижу обычных шутерков которые даже последствия не играют, да в целом не играют. Просто по ооц общаются и катаются дальше.
Ехал к притону дабы обыграть последствия. По пути завязался небольшой ооц разговорчик. В любом случае, не вижу себя виноватым в этой ситуации.

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
Ладно, походу я проебался. Узнал что офицер попал мне в руку. Моим оправданием может послужить то что у меня отключен pviewhp - но это мои проблемы. Ранение в руку не такое критическое, попрошу администраторов скостить мне бан до трех дней. Впредь буду следить за своим /dm .

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Сменил на троесуток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.