• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Këkht Aräkh

Старичок
Автор темы
Banned
539
50,903
1. Ваш никнейм: Eddie_Barton
2. Никнейм администратора: bazillionchik
3. Суть жалобы: ну короче, начну с самого начала, сита началась с того то что мои 2 кента избили негра, который пытался украсть нашу машину, я его не бил и просто сидел в машине, так как по лору я инвалид колясочник, в итоге что то там случилось и за нами поехали копы, в итоге мы заехали на какую то гору и мой кент на каре улетел в воду нахуй, я вообще этой хуйни не понял, что он сделал, я его просил этого не делать, приношу от его лица извинения, разбань меня адм, пожалуйста.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-217.pngsa-mp-216.pngsa-mp-215.pngsa-mp-214.png

• Нравится
Реакции: LovellNight

LovellNight

Новичок
Read only
Banned
1
3,834
Уважаемые админы, я игрок с ником Penelope_Barancas_Jr я сделал хуйню из-за которой пацаны получили суицид, прошу вас. Снимите им суицид а мне оставьте, я сделал полный булщит из-за которого кореша отлетели, прошу вас снимите им суицид.

Këkht Aräkh

Старичок
Автор темы
Banned
539
50,903
ну во время погони назад сдал мой друг и улетел, я что то не так сказал?

Këkht Aräkh

Старичок
Автор темы
Banned
539
50,903
ну он признал свою вину, базару нет, но мы то никак это не могли предвидеть то что он это сделаем, или мы как в лучших боевиках 80 десятых, должны были на ходу выпрыгнуть)

Këkht Aräkh

Старичок
Автор темы
Banned
539
50,903
я просто прошу хотя бы снизить бан, на 30 мб на 7 дней, реально жалко так тупо акк терять

baz.

Опытный
396
2,137
в чем прикол банить за суицид, когда чел упал в воду не по своей вине, тоесть не специально улетел, а просто не справился с управлением

Këkht Aräkh

Старичок
Автор темы
Banned
539
50,903
в чем прикол банить за суицид, когда чел упал в воду не по своей вине, тоесть не специально улетел, а просто не справился с управлением
мы не просто упали в воду, а при погоне от копов, там что то типа своих правил, если тебя убил коп при погоде тебе могут выдать цк, или же если ты упал с большой высоты, тоже самое

Këkht Aräkh

Старичок
Автор темы
Banned
539
50,903
но суть в том, то что это не я ввел машину и я не мог этого предвидеть, притом, мой перс еще и на тот момент играл парня у которого отказали ноги, по некоторым обстоятельствам и даже если бы он хотел вылезти, он бы не смог этого сделать

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
1642009659724.png
суицид = бан.

ну во время погони назад сдал мой друг и улетел, я что то не так сказал?
упал бы случайно - написал бы в репорт. вы же, стали играть свою смерть.
администратор выдал правильно суицид.
архив.