Одобрено James McBarry // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogorli kop street

Новичок
Read only
Banned
0
29
Jake Group- являются преимущественно афро-американским сэтом группировки Opposite Town. Rakheem Da Kermit's group, вовлеченной в распространение наркотических средств, также ограбления, вымогательства, захват других территорий и убийства на территории восточного Сан-Фиерро.
хахахахахахахха
Мой персонаж с 17 лет убивает людей, потом сел в тюрьму, выходит и убивает ещё двух.
дада еще мать умерла в 15 лет и батя дигл в наследство оставил, советую тебе роль пересмотреть и не играть такую хуйню
Ты блять приехал на район и базаришь что-то главарю, понимаешь?
хахахахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаха, понимаю

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
хахахахахахахха

дада еще мать умерла в 15 лет и батя дигл в наследство оставил, советую тебе роль пересмотреть и не играть такую хуйню

хахахахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаха, понимаю
Мать у него жива с отцом)
С 16 лет в группировки, убил человека когда был во фракции и выдали оружие, всё рп)
Перс пришёл в группировку школьником простым который хотел заработать денег, а сейчас убивает цивиляторов как ты

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
я со спины на тебя напал пока ты тупил там и пытался показать свое шотерское достоинство
я на тебя нацелил) Ты блять бежишь на вооружёного человека, да ещё и добив во 2 стадию без отыгровки. Всё, не буду отвечать на ваш высер цивильский

ogorli kop street

Новичок
Read only
Banned
0
29
Мать у него жива с отцом)
С 16 лет в группировки, убил человека когда был во фракции и выдали оружие, всё рп)
Перс пришёл в группировку школьником простым который хотел заработать денег, а сейчас убивает цивиляторов как ты
молодец, просмотрите внатуре его квенту, херню он играет как во фракции несоответствуя лору, так и квента стопудов

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
молодец, просмотрите внатуре его квенту, херню он играет как во фракции несоответствуя лору, так и квента стопудов
ну Ассист и пацан который одобра крайм фракции(2 раза) сказали норм, а цивилятор(ты) пукнул что-то и схавал это сразу.

Anatrop

Старик
60
8,798
Jake_King - 3 дня бана за 2.3. Угрозы жизни на ситуации не было. Даже в отыгровке написал "ранее".
James_McBarry - 3 дня бана за PG.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.