Одобрено James McBarry // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
1. Ваш никнейм: Jake_King
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James McBarry
3. Суть жалобы: Подъехали цивиляторы и начали оскорблять меня, просили траву, но потом он написал " James McBarry говорит: Выращивай нам траву.
James McBarry говорит: А то пулю схлопочете. Боря Тетеркин. ", при этом на улице группировки. Они снова приехали и я отыграл стрельбу, убиваю первого, второй вначале ДБшил(James McBarry ), а потом он побежал на меня с кулаками, когда я стоял со стволом. ПОтом добил до 2 стадии без отыгровок.
Прошу вернуть ган, а цивилятора посадить на бутылку правосудия.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/QFKSP

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
Так-же желательно мне сейчас снять деморган

Anatrop

Старик
60
8,798
James_McBarry не игрок крайм фракции?
Для снятия ДеМоргана нужна жалоба на администратора, который его выдал.

HulopanBezusiy

Новичок
0
258
бля сидит ноет в стадии и орет ЦИВИЛЫ ЦИВИЛЫ, перед этим торчав у ресторана рисовав графити JAKE GROUP и угрожая нам расправой

• Нравится
Реакции: руки в небе

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
бля сидит ноет в стадии и орет ЦИВИЛЫ ЦИВИЛЫ, перед этим торчав у ресторана рисовав графити JAKE GROUP и угрожая нам расправой
расправой?)) скинь.

Дурачек ты че там пукаешь, сначало написал на стене какую то хуйню, потом стреялешь за какую то выдуманную угрозу жизни.
фракция, урод

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
Дурачек ты че там пукаешь, сначало написал на стене какую то хуйню, потом стреялешь за какую то выдуманную угрозу жизни.
пукнула твоя мать и выпертела тебя, уродец.

" James McBarry говорит: Выращивай нам траву.
James McBarry говорит: А то пулю схлопочете. Боря Тетеркин. "Ты это сказал убийце с 17 лет...

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928

ogorli kop street

Новичок
Read only
Banned
0
29
пукнула твоя мать и выпертела тебя, уродец.

" James McBarry говорит: Выращивай нам траву.
James McBarry говорит: А то пулю схлопочете. Боря Тетеркин. "Ты это сказал убийце с 17 лет...
ты ебанутый, угроза жизни знаешь что такое? когда я на тебя ствол бы навел или нож бы приставил, базару нет это угроза. а тут я процитировал своего корефана Борю Тетеркина по айси, с твоей стороны нарушения 2.3, удачи с вечной заявкой тэггинг ходячий с гетто фильмов

HulopanBezusiy

Новичок
0
258
сдесь заправляет группировка Джэк гроуп ты можишь занять соседнюю улицу пук пук

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
ты ебанутый, угроза жизни знаешь что такое? когда я на тебя ствол бы навел или нож бы приставил, базару нет это угроза. а тут я процитировал своего корефана Борю Тетеркина по айси, с твоей стороны нарушения 2.3, удачи с вечной заявкой тэггинг ходячий с гетто фильмов
Ты так со своими родителями будешь общаться, уродец малолетний.
Ты блять приехал на район и базаришь что-то главарю, понимаешь?
Мой персонаж с 17 лет убивает людей, потом сел в тюрьму, выходит и убивает ещё двух. Приезжаете вы на район и начинаете базарить что-то, получили пизды - начинаете ДБшить и ПГшить.

• Негативное
Реакции: руки в небе

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
сдесь заправляет группировка Джэк гроуп ты можишь занять соседнюю улицу пук пук
мама меня сегодня трахнули негры! ой мама, не надо меня трахать, у меня анальная дырка болит, ой мама! давай! глубже! пук пук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.