• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sidestepov

Постоянный
Автор темы
Read only
217
8,740
1. Ваш игровой никнейм: Kazimir Lyubimov
2. Никнейм администратора: OFFINIUM
3. Суть жалобы: Была ситуация с технической дракой. Мой персонаж вступает в полемику, достаёт пистолет, даже не собираясь применять его. Я сажусь в машину, разворачиваюсь и меня банят за ДБ на 3 дня. Прошу применить к данному администратору всевозможные санкции за бан без как таковой причины. Я просто развернулся и получил бан
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: G-Hero

sidestepov

Постоянный
Автор темы
Read only
217
8,740
Покажи мне пальцем где был Дб? Я никого вообще не собирался давить, я чисто развернулся и уехал

• Нравится

georgia

Новичок
76
1,215
Я игрок Molly Cross, ты мохал оружием в центре города и я тебе сказал 3 раза что у твоего персонажа должен быть страх, так как в США строгие законы, я писал репорт и когда тебе обьяснили игроки ты начал уезжать, тем самым задбшив меня, ты имел неновисть ко мне в ООС плане и это все видно на фрапсе администратора

• Нравится
Реакции: RASHFORD.

sidestepov

Постоянный
Автор темы
Read only
217
8,740
Я игрок Molly Cross, ты мохал оружием в центре города и я тебе сказал 3 раза что у твоего персонажа должен быть страх, так как в США строгие законы, я писал репорт и когда тебе обьяснили игроки ты начал уезжать, тем самым задбшив меня, ты имел неновисть ко мне в ООС плане и это все видно на фрапсе администратора
Какой ещё страх? Я стоял с мужиком, отгонял вас, на что вы попросту проигнорировали. У моего персонажа имеется лицензия на скрытое ношения оружия

• Нравится

georgia

Новичок
76
1,215
Какой ещё страх? Я стоял с мужиком, отгонял вас, на что вы попросту проигнорировали. У моего персонажа имеется лицензия на скрытое ношения оружия
Все же ты не имеешь право мохать им в центре города, так как в США вроде за это от 4х лет лишение свободы, ждем фрапса администратора

sidestepov

Постоянный
Автор темы
Read only
217
8,740
Почему ваши персонажи не испытали страха, когда вы использовали ооц часть во всю. Я адекватно попросил, доиграть ситуацию и уйти на форум. На что получил на свою сторону агрессию с тебя. Что по итогу имеем: твоё непонимае игры (рядом с вами стоит вооружённый американец, у которого есть понимание 2 поправки Конституции США, я имею право защищать себя)
Я не начинал стрельбу по двум девушкам, которые избили 1 здорового негра

• Нравится

sidestepov

Постоянный
Автор темы
Read only
217
8,740
Все же ты не имеешь право мохать им в центре города, так как в США вроде за это от 4х лет лишение свободы, ждем фрапса администратора
Имею право. 2 поправка. Если есть возражения. Пиши заявление в СФПД/СФСД, те разберутся

• Нравится

sidestepov

Постоянный
Автор темы
Read only
217
8,740
2 поправка конституции

• Нравится

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
вау!

georgia

Новичок
76
1,215
Почему ваши персонажи не испытали страха, когда вы использовали ооц часть во всю. Я адекватно попросил, доиграть ситуацию и уйти на форум. На что получил на свою сторону агрессию с тебя. Что по итогу имеем: твоё непонимае игры (рядом с вами стоит вооружённый американец, у которого есть понимание 2 поправки Конституции США, я имею право защищать себя)
Я не начинал стрельбу по двум девушкам, которые избили 1 здорового негра
Чел, у тебя даже отыгровки оружие не было, ты гонишь?

sidestepov

Постоянный
Автор темы
Read only
217
8,740
Чел, у тебя даже отыгровки оружие не было, ты гонишь?
Была. Если админ попросит, предоставлю. А по идеи, мелкий калибр не отыгрывается, за исключением, если стрельба по копам

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.