• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bavarska ymb

Новичок
Автор темы
0
315
1. Ваш никнейм: Jhon_North
2. Никнейм администратора:
3. Суть жалобы: Забанил за отказ от игры, хоть я всячески играл. Роль у меня такая мол я наркоман, не боюсь смерти изза нарко зависимости и не отдам ничего грабителям то что идёт на продажу чтобы купить наркотики, особенно деньги.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

плаггов

Пользователь
132
25,828
закрывал карманы даже когда тебя запиздили и держали на полу, не хорошо.

плаггов

Пользователь
132
25,828
твоя ебанутая роль не даёт тебе права отказываться под пистолетом от обыска и убегать от меня под прицелом оружия моего со-игрока, дружок, играть нужно по правилам.

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Ну так и что? На твоем скриншоте тебя запинали кулаками и положили в стадию, ладно можно простить что ты бегал под дулом пистолета, что пгшил на двоих вооруженных имея только голые кулаки. Но тебя побили до потери сознания и положили в стадию, каким образом ты все равно мог сопротивляться от ограбления?

плаггов

Пользователь
132
25,828
Ну так и что? На твоем скриншоте тебя запинали кулаками и положили в стадию, ладно можно простить что ты бегал под дулом пистолета, что пгшил на двоих вооруженных имея только голые кулаки. Но тебя побили до потери сознания и положили в стадию, каким образом ты все равно мог сопротивляться от ограбления?
он закрыл карманы, видишь ли...
1641936272292.png

bavarska ymb

Новичок
Автор темы
0
315
ну так мне пофигу, избивают меня или нет, мне надо сохранить деньги на наркотики.

shara.

шара 🔥
79
2,759
Все по факту выдано, не захотел нормально играть, получай за отказ: архив