• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shxnback fxrever

Новичок
Автор темы
4
107
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Cartier
2. Никнейм администратора: Glock1
3. Суть жалобы: я стоял спокойно на обочине, подъезжает чел на сабре, начинает на месте буксовать, от чего поднимается ДОХУЯ дыма. я конечно же охуел от такой наглости, начал ему предъявлять типо "ты чё охуел" и т.д. он мне ответил так:
[20:52:32] Jasteb Mr MacDonald говорит: Чё ты мне сделаешь на своем пит байке.

[20:52:34] Jasteb Mr MacDonald говорит: Ну давай.

[20:52:41] Jasteb Mr MacDonald говорит: Ну.

[20:52:51] Jasteb Mr MacDonald говорит: Чего не можешь не набить?

[20:52:54] Jasteb Mr MacDonald говорит: Попуск.

я отыграл что достал своего чаппу 17 глок, ёбнул по его колёсам, НО ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ДАЖЕ НЕ НАВОДИЛСЯ НА САМОГО ВОДИТЕЛЯ.
позже я обернулся и увидел такси с двумя людьми, видимо они как то сговорились, я начал уезжать потому что нахуй мне хвост ага. но они блять ехали за мной и один высунулся из окна и почти 50 метров в оживлённом районе ебашил по мне с тека и в итоге убил.
[20:53:49] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[20:53:52] DeShawn Keefer говорит: УБИТ!

[20:53:54] (( Mask 444081[181]: что нахуй. ))

[20:53:56] {AA3333}| {ffffff}Лимит скорости не задан! Используйте команду {4a86b6}/climit

[20:53:59] Kihzdat Yileseev говорит: СВАЛИВАЕМ, НИГГА!

[20:53:59] DeShawn Keefer убивает оппонента за убийство своего сотоварища.

замечу, что он написал ОППОНЕНТА. позже кидает следующую отыгровку:
[20:54:17] DeShawn Keefer планировал убийство ещё две недели тому назад, сматывается после ...

[20:54:17] ... убийства.

КАКОЙ НАХУЙ ОППОНЕНТ, КАКИЕ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД, Я БЛЯТЬ НЕ СОСТОЮ НИ В ОДНОЙ ФРАКЕ, Я ЗАШЁЛ НА ГАМБИТ БЛЯТЬ ВПЕРВЫЕ ЗА 2-3 МЕСЯЦА

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): изображение_2022-01-11_211156.png

shxnback fxrever

Новичок
Автор темы
4
107
я не пытаюсь добиться наказания этих "игроков фулл роле плау", я просто решил поделиться этим просто так, мне пихуй знаете))0)
на самом деле, эти игроки хуесосы йобани нахуй э)

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Чатлог не является доказательством, это правило раздела жалоб. Бан до топика выдаётся по просьбе игроков для написания топика в разделе Цк. Закрыто.