Отклонено Zachary Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JARAM OJUMABE

Новичок
1
2,814
всей фракой пишите сюда в его поддержку на хуй давайте, а я еще одну жб заливать на вашего.
хули пиздишь я не из фракции, просто решил взглянуть на твою ебланистую жалобу. У тебя пол форумника блять жалобы, где ты плачешь о потерянном ганчике и о своих 20-ти минул в жизни своей... Посмотри на людей в кз, инет то ограниченный у некоторых.

tarrare

Новичок
66
10,278
забыли у ивентюка из лв спросить. Посмотреть вложение 2194418
Тебя бы манерам, да навыку уметь проигрывать научить. Отклонено в силу очевидных провокаций и вердикта по второй жалобе.
В отношении одобренной фракции тоже будут применены санкции, какие именно - нам ещё предстоит решить. То, что вы в ответ на худфайт реагируете пострелушками - вообще не нормально. Вы должны всем показывать эталонный уровень игры, если хотите претендовать на что-то большее в дальнейшем, чем просто статус ОДОБРЕНО, а не опускаться до подобного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.