при чем тут твоё перечисленное, когда я пишу про человека когда у нас драка была руками а он без отыгровок и прочего дерьма, достаёт узи ебашит меня а потом отыгрыветлезешь в драку 1 на 1 и пытаешь закинуть меня в стадию, для перестраховки тебя убили чтобы ты в другом случае не смог забрать у меня ничего со своим другом, т.к я имел с собой наличность и наркотики. к тому же по убийству приехали пд и забрали у нас всё оружие, ситуация была доиграна до конца
отыграл он далее что убил тебя за попытку установления нечестной драки.при чем тут твоё перечисленное, когда я пишу про человека когда у нас драка была руками а он без отыгровок и прочего дерьма, достаёт узи ебашит меня а потом отыгрывет
ну да экстренная ситуация же была когда два чувака дерутся просто отыгрывая красивый худ файт, надо ебануть с узи потом отыграть.отыграл он далее что убил тебя за попытку установления нечестной драки.
отыграл? - отыграл.ну да экстренная ситуация же была когда два чувака дерутся просто отыгрывая красивый худ файт, надо ебануть с узи потом отыграть.
да ФГшить, когда мы сами пришли крайм играть это по маппингу видно.. они первые доебались и почему бы не написать жалобу если по их вине я отсидел 20минут деморганаПацаны хотели ФГшить, но добрые крайм-игроки наказали их по заслугам, зачем жб писать на добрых крайм-игроков, которые вас учат игре?
ивент тим лас вентураса.... Лв давно закрыли, видимо плашку не сняли. У меня тоже такое былозабыли у ивентюка из лв спросить.![]()
тебе блять жаль 20 минут, который потратил на дмг? Ебать ты клоун конечно, парень.да ФГшить, когда мы сами пришли крайм играть это по маппингу видно.. они первые доебались и почему бы не написать жалобу если по их вине я отсидел 20минут деморгана