Отклонено Zachary Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
1.Ваш никнейм: Dareion Lovell
2.Ник нарушителя: на скрине
3.Фракция нарушителя: есть но не нашел
4.Суть жалобы: ебнул меня после отыграл конечно же, экстренной ситы не было...
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
gallery129.jpg
6. Ссылка на топик фракции:

плаггов

Пользователь
133
25,828
лезешь в драку 1 на 1 и пытаешь закинуть меня в стадию, для перестраховки тебя убили чтобы ты в другом случае не смог забрать у меня ничего со своим другом, т.к я имел с собой наличность и наркотики. к тому же по убийству приехали пд и забрали у нас всё оружие, ситуация была доиграна до конца

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
лезешь в драку 1 на 1 и пытаешь закинуть меня в стадию, для перестраховки тебя убили чтобы ты в другом случае не смог забрать у меня ничего со своим другом, т.к я имел с собой наличность и наркотики. к тому же по убийству приехали пд и забрали у нас всё оружие, ситуация была доиграна до конца
при чем тут твоё перечисленное, когда я пишу про человека когда у нас драка была руками а он без отыгровок и прочего дерьма, достаёт узи ебашит меня а потом отыгрывет

плаггов

Пользователь
133
25,828
при чем тут твоё перечисленное, когда я пишу про человека когда у нас драка была руками а он без отыгровок и прочего дерьма, достаёт узи ебашит меня а потом отыгрывет
отыграл он далее что убил тебя за попытку установления нечестной драки.

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
отыграл он далее что убил тебя за попытку установления нечестной драки.
ну да экстренная ситуация же была когда два чувака дерутся просто отыгрывая красивый худ файт, надо ебануть с узи потом отыграть.

плаггов

Пользователь
133
25,828
твоё нытьё в этой жалобе к чему вообще? ты под крылом одобренной фракции создаёшь свою, тусуешься прямо напротив нашего района, твой друг бегает вокруг нас и что-то подслушивает. из-за чего вообще начался диалог? - из-за того что я пристал к твоему другу за то, что он бегает вокруг по району и не может угомониться, на что вы начали качать свои права и в драке 1 на 1 ты решил помочь ему

плаггов

Пользователь
133
25,828
1641925528483.png
игра твоего со-игрока даёт понять что с вами нужно вести диалог просто и чётко - через оружие, к чему и прибегнул игрок моей фракции

ЛИФТ

Новичок
3
15,377
господи блять, очередной цивилл скулит из-за того что его обосали в игре 2004 года нахуй, кстати жду баллы за асоц повидение

• Нравится
Реакции: querlcrouchant и thrillz

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
Пацаны хотели ФГшить, но добрые крайм-игроки наказали их по заслугам, зачем жб писать на добрых крайм-игроков, которые вас учат игре?
да ФГшить, когда мы сами пришли крайм играть это по маппингу видно.. они первые доебались и почему бы не написать жалобу если по их вине я отсидел 20минут деморгана

JARAM OJUMABE

Новичок
1
2,814
забыли у ивентюка из лв спросить.
1641926310234.png
ивент тим лас вентураса.... Лв давно закрыли, видимо плашку не сняли. У меня тоже такое было

JARAM OJUMABE

Новичок
1
2,814
да ФГшить, когда мы сами пришли крайм играть это по маппингу видно.. они первые доебались и почему бы не написать жалобу если по их вине я отсидел 20минут деморгана
тебе блять жаль 20 минут, который потратил на дмг? Ебать ты клоун конечно, парень.

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
всей фракой пишите сюда в его поддержку на хуй давайте, а я еще одну жб заливать на вашего.

ЛИФТ

Новичок
3
15,377
харе меня буллить за ивентишку, она у меня с октября по ошибке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.