Одобрено Oswald_Falkowski ; Harry_Cadd_Yelden // mint

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
1. Ваш никнейм: Sam_Ducks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oswald_Falkowski ; Harry_Cadd_Yelden
3. Суть жалобы: Кинул два раза отыгровку что вылез на задний двор через окно, дурачки расстреляли всё равно, плюс ещё и до топика вкинули, хз за что, ток сегодня в игру вернулся, ещё и ники себе попридумывали хер напишешь, если пацаны в крайме, перекиньте на крайм. Если не понятно ребятам было что на задний двор, а то в отыгровочке-то не указал, я понимаю что скорее всего на персонажах люди с заторможенным развитием сидят, то тогда и за ДМ можно откинуть, мой перс этим парнишкам и никаким Майкам ничего плохого сделать не успел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
так в отыгровке же не написано про задний двор, откуда им знать где кухня ваша.....
Моё выражение если про тупоголовых не понял, то сам сообрази, получается перс вместо двери через окно просто решил на улицу выйти, типа имбицил, я думаю и самим догадаться можно, что окно на задний двор ведёт, иначе это действие не имело бы смысла.

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
перепутали мб тебя с другим тогда человеком, по скринам ты же не один сидел там, и сразу убегать начал. ладно, пусть сами тут за себя отвечают, я как прохожий отвечал если что

mint

раньше был крутым
3
486
По вашим отыгровкам видно, что вы отыграли только то, что вылезаете через окно на кухне. Вы ни разу им не упомянули то, куда ведет это окно в игре.

Harry_Cadd_Yelden получит бан на 5 дней за крайм с лицензионным оружием. (37 П.П)
Oswald_Falkowski нарушений не вижу.

Ждите топика, бан снимется автоматически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.