Отклонено Mask_14909 и Cristobal_Bermudez

• Автор темы FinesseFather
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

#A.Rosentalie.

Автор темы
Я видел сегодня этому Кристобалу второй варн дали. Это подтверждает что он нарушает правила.

• Нравится
Реакции: nEgRkRuToY

nEgRkRuToY

Новичок
24
8
После каждого обоснованного шота пацаны с ливерпуля кидают жб якобы за дм, это не нытье? Флудить в чат что твой дробаш стоил 14к и его жалко просирать это не нытье?

A

#A.Rosentalie.

Автор темы
После каждого обоснованного шота пацаны с ливерпуля кидают жб якобы за дм, это не нытье? Флудить в чат что твой дробаш стоил 14к и его жалко просирать это не нытье?
Скрин что я флудил блять, один раз написал. И я не с Ливерпуля, удачи в бане, потом посмотрим как ты будешь ныть.

F

FinesseFather

Автор темы
Админ, может уже вердикт вынесешь? Мы говорим об о мне , а не о Ардексе. И да, мы не с Ливера.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,783
27,836
Короче я понял.
По общению сразу видно, что парню тупо ган нужно.
Отыгровки нормальные, серьезно, чуть ли не каждый нормальный администратор Вам скажет, что "/me добивает всех стрелявших в голову " более менее чем нормальна. Такие отыгровки не затягивают ситуацию ( /me резким движением руки вытащил свой тек 9 из расстёгнутой сумки и неспеша направил его в сторону голову стрелявшего ). Вам такие нужны отыгровки?
Насчет Вашего друга, который переоделся и т.п - недостаточно доказательств.
Отказано.
Форумникам выдал предупреждения за оскорбления пользователей.

Последнее редактирование:
F

FinesseFather

Автор темы
аахахаха,что? Мы сейчас говорим о том, что сделали со мной, а не с rosentalie.

A

#A.Rosentalie.

Автор темы
Короче я понял.
По общению сразу видно, что парню тупо ган нужно.
Отыгровки нормальные, серьезно, чуть ли не каждый нормальный администратор Вам скажет, что "/me добивает всех стрелявших в голову " более менее чем нормальна. Такие отыгровки не затягивают ситуацию ( /me резким движением руки вытащил свой тек 9 из расстёгнутой сумки и неспеша направил его в сторону голову стрелявшего ). Вам такие нужны отыгровки?
Отказано.
Форумникам выдал предупреждения за оскорбления пользователей.
Ахаха ору, типо мне ган нужно? Меня как бы друг попросил поехать с ним и что он сам всё сделает. Мы стреляли по нему не ради ОРУЖИЯ, а за то что он нашего кинул.

Последнее редактирование модератором:
A

#A.Rosentalie.

Автор темы
Уже третий или какой день захожу сюда и отписываю, вы бы нормально разобрались, а не по "ОПЩЕНИЮ". Дело не в его отыгровке, а в том что он написал её именно для МЕНЯ, в это время мой КОЛЛЕГА (ибо задолбался писать ДРУГ) сбежал, переоделся, ВЕРНУЛСЯ, и потом он его без ввёл в первую, вторую стадию. Вы крутые, нет слов просто. И вообще тут разбираться не с моей жалобой нужно, а пользователя Jp2, ибо я лишь добавил от себя. Это не МОЯ жалоба праснитес. Разве вам не аргумент что у одного из этих недоРПшников ДВА варна весит.

nEgRkRuToY

Новичок
24
8
Нытик хочешь "правосудия" скажи просто что тебе жаль 14к которые ты потратил на шотган, при чем тут два моих варна ты скажи? Мы сейчас не про них говорим а про мое жесточайшее "нарушение".

A

#A.Rosentalie.

Автор темы
Нытик хочешь "правосудия" скажи просто что тебе жаль 14к которые ты потратил на шотган, при чем тут два моих варна ты скажи? Мы сейчас не про них говорим а про мое жесточайшее "нарушение".
Думаешь я тут сижу в надежде вернуть свои деньги? И если ты уверен что это так, то чекнул бы стату моего акка. Мне на эти 14к вообще пофиг, ты щас это пишешь дабы отвлечь от себя внимание, давай ты уже помолчишь и дождёшься его величества АДМИНИСТРАТОРА из-за которого мне приходится общаться с такими неадекватными людьми уже третий день, ибо тот так долго "обдумывает" жалобу.

A

#A.Rosentalie.

Автор темы
Окей иди нахуй броули
Не ну это уже настолько абсурдно, ещё пару раз открою эту жалобу и со стула падать начну. Круто да назвал меня нытиком пацан и всё я ТУПО добиваюсь что бы мне ган вернули, да? Да ты перед тем как СПИЗДАНУТЬ ЭТУ ХУЙНЮ скинул бы пруфы что я ною из-за ебучего дробовика, скорее бы тебе выдали твоё долгожданное наказание в виде "пошёл нахуй с сервера".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.