Отклонено Mask_14909 и Cristobal_Bermudez

• Автор темы FinesseFather
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FinesseFather

Автор темы
1.Ваш никнейм: Derek_McAllister
2.Ник нарушителя: Mask_14909 и Cristobal_Bermudez
3.Суть жалобы: Расстреляли нас без отыгровок, попросил его скрины что-бы кинул в вк , но так и не дождался.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

nEgRkRuToY

Новичок
24
8
Знаешь, я могу сказать только одно.
Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
Бессмысленная жалоба если честно, мы просто над вами угарали, шутили над вами в IC, вы в ИС восприняли эту шутку в серьёз, погнались за нами и начали стрелять из тачки. Если бы вы и не начинали стрельбу, то я бы всё равно не успел отыграть тк вы уже вышли из тачки и целились.
Но так не было, была уже начавшаяся перестрелка, это я оправдываю парня в маске.
Насчёт меня у меня (я кристобал) у меня есть один комментарий.(я стрелял с сд пистол).
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.

F

FinesseFather

Автор темы
Из машины мы не выходили , мы ехали к нам , и вы начали стрелять , что она загорелась. Еще в машине вы убили моего друга

A

#A.Rosentalie.

Автор темы
Этот даун и меня с другом ввёл во вторую без отыгровки сегодня. Скорее бы его забанили, его друг мне тоже скрины обещал в вк с отыгровками. Кстати, у вас есть биография что бы такие многочисленные убийства совершать? Ещё и хуй пойми откуда стрелял, а главное твой /b мы хорошо видели, а /me почему-то нет, может потому-что его не было?

nEgRkRuToY

Новичок
24
8
Знаешь за что я тебя убил сегодня, Ардекс? За то что вы со своими парнями убили моего друга, все вопросы? Насчёт отыгровок пиши в ЛС, скину скрины.

Я

я девятый из хокаге

Автор темы
Этот даун и меня с другом ввёл во вторую без отыгровки сегодня. Скорее бы его забанили, его друг мне тоже скрины обещал в вк с отыгровками. Кстати, у вас есть биография что бы такие многочисленные убийства совершать? Ещё и хуй пойми откуда стрелял, а главное твой /b мы хорошо видели, а /me почему-то нет, может потому-что его не было?
Ты своё ебало прикрой, нытик) После проеба своего ствола нонстоп флуд в /b, что дробовик стоит 14к и как жаль как жаль. Как ты ещё дышишь

A

#A.Rosentalie.

Автор темы
Знаешь за что я тебя убил сегодня, Ардекс? За то что вы со своими парнями убили моего друга, все вопросы? Насчёт отыгровок пиши в ЛС, скину скрины.
Долбаёбина ты МЕНЯ и ДРУГА добил во ВТОРУЮ без отыгровки, я тебя не спрашиваю за что стрелять начал. Не для того я дробовик покупал, что бы меня какой-то додик прыщавый слил. Я тебе и ВК свой дал и СКАЙП, ты сказал кинешь. Вместо этого ты пишешь "Скажи, что ты ноешь?". Отыгровки где блять твои божественные?

Последнее редактирование модератором:
Я

я девятый из хокаге

Автор темы
Долбаёбина ты МЕНЯ и ДРУГА добил во ВТОРУЮ без отыгровки, я тебя не спрашиваю за что стрелять начал. Не для того я дробовик покупал, что бы меня какой-то додик прыщавый слил. Я тебе и ВК свой дал и СКАЙП, ты сказал кинешь. Вместо этого ты пишешь "Скажи, что ты ноешь?". Отыгровки где блять твои божественные?
Ебало своё не открывай, долбаёб ноющий)
Изображение с неизвестного источника

A

#A.Rosentalie.

Автор темы
Ты своё ебало прикрой, нытик) После проеба своего ствола нонстоп флуд в /b, что дробовик стоит 14к и как жаль как жаль. Как ты ещё дышишь
Своё сука прикрой. один раз написал что дробовик проебан. Смысл твоего комментария? Как раз таки ТЕБЕ надо ебло прикрывать.

A

#A.Rosentalie.

Автор темы
Ебать отыгровка конечно на уровне адванса, ты оттуда же пришёл? иди туда сторонних добивать обратно в квадратиках. Пусть твой дружок кидает скрин с отыгровками, откуда он стрелял вообще? Не думаю что с крыши. И ты сука такая тупая блять, точнее твой друг. МОЙ ДРУГ, ПОСЛЕ ТОГО КАК УВИДЕЛ ЧТО ПО НАС СТРЕЛЯЮТ, УБЕЖАЛ, ПЕРЕОДЕЛСЯ, ВЕРНУЛСЯ И ВЫ ЕГО СЛИЛИ, А ОТКУДА УЗНАЛИ ЕГО? ПО НИКУ ПРАВИЛЬНО, пиздуй на адванс дура. И вообще где отыгровка где вы именно его убиваете? Он успел убежать пока по мне стреляли, когда вернулся уже переодетый, его почти сразу убили и добили во вторую. То есть, у тебя одна отыгровка на всех и на разное время?

Последнее редактирование модератором:
Я

я девятый из хокаге

Автор темы
Ебать отыгровка конечно на уровне адванса, ты оттуда же пришёл? иди туда сторонних добивать обратно в квадратиках. Пусть твой дружок кидает скрин с отыгровками, откуда он стрелял вообще? Не думаю что с крыши. И ты сука такая тупая блять, точнее твой друг. МОЙ ДРУГ, ПОСЛЕ ТОГО КАК УВИДЕЛ ЧТО ПО НАС СТРЕЛЯЮТ, УБЕЖАЛ, ПЕРЕОДЕЛСЯ, ВЕРНУЛСЯ И ВЫ ЕГО СЛИЛИ, А ОТКУДА УЗНАЛИ ЕГО? ПО НИКУ ПРАВИЛЬНО, пиздуй на адванс дура. И вообще где отыгровка где вы именно его убиваете? Он успел убежать пока по мне стреляли, когда вернулся уже переодетый, его почти сразу убили и добили во вторую. То есть, у тебя одна отыгровка на всех и на разное время?
Не бомби дура) Ты просил скрин с отыгровкой - я кинул

A

#A.Rosentalie.

Автор темы
Не бомби дура) Ты просил скрин с отыгровкой - я кинул
Если для тебя ЭТО отыгровка, пиздуй нахуй с гамбита, тупое, хоспаде. У тебя блять одна отыгровка на все случаи жизни, на всё время и на весь сервер, ну или у твоего друга.

Cheburechek

Пользователь
134
40
Подтверждаю, видел ситуацию своими глазами.

fugas

Постоянный
226
912
Если для тебя ЭТО отыгровка, пиздуй нахуй с гамбита, тупое, хоспаде. У тебя блять одна отыгровка на все случаи жизни, на всё время и на весь сервер, ну или у твоего друга.
Иди в лс разбирайся умственно отсталое животное которое торчит за ганы, дурилла

fugas

Постоянный
226
912
Ливерпульцы кстати дружные люди, один за другого топят во всех жб, дают устные подтверждения нарушений, короче пердят в топиках тупо реально

A

#A.Rosentalie.

Автор темы
Иди в лс разбирайся умственно отсталое животное которое торчит за ганы, дурилла
Нахуй иди блять, что в ЛС разбирайся? Что это даст? Смысл общатся с тупой гориллой? Иди нахуй отсюда вообще, и не позорься недостачей серым веществом. Тебя наверное позвали тут повыёбыватся? Окей, чего добился своим бессмысленным комментарием?

• Нравится
Реакции: RockerSeonizt
A

#A.Rosentalie.

Автор темы
Ливерпульцы кстати дружные люди, один за другого топят во всех жб, дают устные подтверждения нарушений, короче пердят в топиках тупо реально
Кого ты тут с Ливерпуля увидел? Себя разве что, пришло попиздеть.

rumalikov

Постоянный
216
4,000
Я - Frank_Hensley, это всё правда. Я был с Derek_McAllister. Я же из-за долбаёба Cristobal_Bermudez просрал TEK-9... Derek_McAllister потвердит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.