Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Killian_Rollack
2. Никнейм администратора: dustin
3. Суть жалобы: итак, убегал я значит от копов и ловлю бан НАВСЕГДА за читы xdddd... что за читы же я юзал? бегаю спокойно на колесико.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Привет, наблюдал за тобой еще до жалоб в репорт, заметил твою скорость, она гораздо выше обычной. Про колесико не знаю, я больше склоняюсь к тому что тут именно посторонний софт. Даже если ты использовал колесико, то это багоюз. Ожидай вердикта.
топикстартер использовал колесико мышки, что не наказуемо. впредь администратору советую быть внимательная, ведь любая скорость игрока пешком, выше 16 - чит.
разблокирую, архив.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.