Отклонено Vyacheslav_Strelkov, Jamell_Garrison // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Never Forget Loyalty

Постоянный
Автор темы
239
28,939
1. Ваш никнейм: Kyeonn Janyaring
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vyacheslav_Strelkov, Jamell_Garrison
3. Суть жалобы: приехали на территорию, где играем с соигроками из своей фракции, останавливаемся, подьезжают парни и говорят 'делаем их?' я сразу-же даю тапку в пол, получая град пуль в авто. скрываюсь от них и человека с ником Vyacheslav_Strelkov, который, получив выстрел в тело, без отыгрыша ранений орет приехавшему экипажу полиции ВОТ ОНИ!, но этому у меня нет подтверждений. отрываюсь от них, они видимо находят меня с исользованием сторонних программ(вх), лично мое предположение и убивают меня и моего соигрока, повреждений у того по кому я попал я не обнаружил, видимо перезашев парень поехал продолжить начатое. и какова была причина стрельбы по нам?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: The Beat и Kerov

севко

Новичок
0
23,599
ответим, причина написания жалобы у тебя в чате. Почему тв не говоришь что стрельбу открыли вы?

• Негативное
Реакции: Kerov

Never Forget Loyalty

Постоянный
Автор темы
239
28,939
по требованию взявшего жалобу администратора/асистента предоставлю необрезанный скриншот

1641840274340.png

• Нравится
Реакции: Kerov

Kerov

Новичок
Banned
0
1,338
1. Ваш никнейм: Kyeonn Janyaring
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vyacheslav_Strelkov, Jamell_Garrison
3. Суть жалобы: приехали на территорию, где играем с соигроками из своей фракции, останавливаемся, подьезжают парни и говорят 'делаем их?' я сразу-же даю тапку в пол, получая град пуль в авто. скрываюсь от них и человека с ником Vyacheslav_Strelkov, который, получив выстрел в тело, без отыгрыша ранений орет приехавшему экипажу полиции ВОТ ОНИ!, но этому у меня нет подтверждений. отрываюсь от них, они видимо находят меня с исользованием сторонних программ(вх), лично мое предположение и убивают меня и моего соигрока, повреждений у того по кому я попал я не обнаружил, видимо перезашев парень поехал продолжить начатое. и какова была причина стрельбы по нам?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Зная этого игрока подтверждаю все слова, так как Vyacheslav_Strelkov частенько использует ВХ и АИМ.

Never Forget Loyalty

Постоянный
Автор темы
239
28,939
ответим, причина написания жалобы у тебя в чате. Почему тв не говоришь что стрельбу открыли вы?
бро, подьезжает сзади авто с двумя пацанами внутри, и говорит 'делаем их?' и че я должен стоять как ебланчик? вы первые начали стрельбу, из-за чего я стал защищаться

севко

Новичок
0
23,599
хотели вас ограбить ~~> вы начали уезжать, позже открыли ответный огонь

севко

Новичок
0
23,599
Мой друг следил за вами, позвонив мне и сказал где вы находитесь я выехал к нему.

По приезду на место вы начали по нам стрелять

Anatrop

Старик
60
8,798
Ну что тут говорить то? Сам инициировал перестрелку, в завершении ситуации в ней проиграл. Принял бы поражение достойно.
Нет доказательств неролевого поведения по ситуации с копами также.
Архив.

• Нравится
Реакции: gangson и севко