Купон таксопарка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,028
6,858
Возможно ли приобрести купон "таксопарк", не выбивая его с подарка, в котором он есть? И вообще, он только добавляет какой-то процент к системной зп, или ещё и добавляет какое-то количество рейтинга?

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,028
6,858
От него смысла нет
Это я читал раз 300 уже. Но я не понимаю, добавляет он только процент в заработку, или прибавляет дополнительный рейтинг? Я сижу чисто по вечерам после тренинга или ещё чего на старом персе в такси. Но когда то игралась приватная компания и машины были их, переданные нескольким людям для игры. При этом сами заказы брались через приложение, а оно с личным транспортом не дружит (рейтинг уходит в полный минус). Вот только недавно выбрался из минуса, но я думал что второй класс становится доступным при +-30 рейтинга, а оказалось что он только при 65-ти (а это более ста успешных поездок). Из-за этого я и думаю, даёт ли этот купон +к имеющемуся рейтингу, дабы не морочить себе жопу на уже надоевшей в край стандартной таксишке.
Да, я могу опять пойти чиллить на той машине, что у меня осталась с компании, но походу во мне проснулся аризонщик, хотящий получить циферки в стате. Правда на арз это деньги, а тут — рейтинг, ведь бессмысленно играть на рофловом персонаже ради денег.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,028
6,858
все купоны которые можно купить есть в разделе с купонами

Купон "Лицензии"​

Купон "Повышение веса"​

Купон "Смена возраста"​

Купон "Смена роли"​

Купон "Снятие предупреждения"​

Купон "Смена ник-нейма"​

Купон "Cмена номера телефона"​

Купон "Cмена номера автомобиля"​

Купон "Cтили боя"​

Купон "Переезд"​

Купон "Смена логина"​

• Нравится
Реакции: 200usd

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,028
6,858
только процент к заработку
Ладно, тогда я вообще абсолютно не понимаю прикола, зачем было вообще эти купоны создавать. Если так, то по сути, это просто такие себе "системные чаевые", а их уж даже если и получать, то лучше всё таки через премиум аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.