Одобрено Duke_Patterson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solider

Опытный
Автор темы
447
698
1. Ваш никнейм: John_Crippa
2. Ник нарушителя: Duke_Patterson
3. Суть жалобы: Crime ZZ, приехал на пиццу говорит надо оружие? я говорю пошел на хуй он же достает ган и начинает пугать меня но как сказала sowushka это не крайм...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 59613

hamburg

Пользователь
90
96
Посмотреть вложение 59614
ты сам посмотри, я не достал шотган, а просто продемонстрировал его, находясь в машине, а ты как раз забил на него огромный член и игнорил тот факт, что ты сейчас находишься на мушке.

solider

Опытный
Автор темы
447
698
Я знал что ты не будешь стрелять ибо в людном месте +
ты сам посмотри, я не достал шотган, а просто продемонстрировал его
ты его достал в своей отыгровке /me достает конец дула из окна и еще предлагаешь оружие в зз если норм админ был бы ты уже тогда отлетел.

hamburg

Пользователь
90
96
Я знал что ты не будешь стрелять ибо в людном месте +

ты его достал в своей отыгровке /me достает конец дула из окна и еще предлагаешь оружие в зз если норм админ был бы ты уже тогда отлетел.
По-твоему если конец дула достать из окна, то его будет видно на камерах?
Где ты видел, чтобы за буквально 2 см торчащей железяки из окна посадили, м?

solider

Опытный
Автор темы
447
698
Где ты видел, чтобы за буквально 2 см торчащей железяки из окна посадили, м?
Какой железяки и 2см ты не отыграл что 2 см и ты его держал понимаю если бы ты его показал и убрал но ты сидел с ним и угрожал еще ганы продавал удачи крч

sowushka

Опытный
353
3,390
А вот гнать на меня не надо. Я не видела момент когда игрок писал о продаже оружия. А просто тыкать из машины оружием это не крайм. Вот начал бы стрелять... )

sowushka

Опытный
353
3,390
Вообще у меня желание выдать варн за ПГ автору жалобы, но, решать администрации отвечающим за жалобы.)

solider

Опытный
Автор темы
447
698
Мнение экспертав не учитывается ждем ответа старших флудить нету смысла хотя ответ очевиден ибо продажа ганов в зз + ган в зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.