Отклонено jerry_jey_lovell // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akyла

Новичок
Автор темы
35
482
Ваш игровой никнейм: willy_cooper
2. Игровой никнейм нарушителя: jerry_jey_lovell
3. Описание нарушения: приехал на крен шоу, сидел в тачке. на углу улицы стоят барыга торгующий нарко, при этом он был не свой на районе, приехал какой-то тип и его расстрелял за продажу на крен-шоу, и друг продавца начал в них стрелять, и убил меня подумав что я тоже типо виновник в убийстве, и в слоту лежал нож, который пропал из-за этого можно считать "дмщика.", прошу одобрить жалобу и забанить его за дмчик, а я пойду в тех раздел) :D
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): я чую здесь не ладное.. стопапупа.

86.kanadec

Новичок
7
756
не достаточно док-в на то что бы выдать даже бан на 1 день, отклонено

• Нравится
Реакции: Gantz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.