Одобрено Bertray_McCloy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PMW

Новичок
Автор темы
74
207
1. Ваш никнейм: Gvembesh_Nombla
2. Никнейм нарушителя: Bertray_McCloy
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД
4. Суть жалобы: В ходе ограбления приехала полиция, далее я начал отстреливатся с текнайна и мы погибли. Один из парней случайно изьял у меня нож при обыске. Прошу дать одобрение на восстановление, так как он не был задействован в ситуации.
5. Доказательства(скриншоты\видео): тут есть скрины https://forum.gambit-rp.ru/threads/383613/

• Нравится
Реакции: phonkov

Caban.

Новичок
4
1,112
Ну пусть коп свяжется с любым из ассистов в лс форума или через вк. Там уже решим по поводу твоего ножа. Пока что взял на рассмотрение.

• Нравится
Реакции: WasLowHope и phonkov

WasLowHope

Новичок
0
24
Привет. Это я Бертрам МакКлой. Хочу рассказать что в ходе ситуации парень упал во 2 стадию и потерял Ган из которого вел огонь. Я по привычке после перехода с ЛС на СФ взял у него нож, что было не очень правильным. (Т.к. программы лояльности как таковой там нет и крайм контингент сам по себе гниленький) Фрапс того как я взял нож я дам если потребуется. Даю свое добро на возвращение ножа, взял по ошибке, на сите он его не использовал.

• Нравится
Реакции: PMW и phonkov

Caban.

Новичок
4
1,112
В лс форума чиркани свой вк, надо будет уточнить один момент

Caban.

Новичок
4
1,112
В общем, дам добро на восстановление, пиши в тех раздел с прикреплённой ссылкой на жб. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.