Britney Nerwoods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S4mer

Новичок
3
5,401
Начало погони(остановка происходит из-за высунутого Эдварда который в афк)
Посмотреть вложение 2191318
И да, дружище, ситуация с твоим дружком - рассинхрон. Он вышел в АФК, вдруг мы появились в зоне прорисовки. У нас у всех он был в машине. Как только он вышел из афк, так он сразу появился с ганом в руке. Говорю всё, как есть. Да, подкрепить это никакими скринами не могу, но думаю, что проверить этот фактор не составит труда.

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
И да, дружище, ситуация с твоим дружком - рассинхрон. Он вышел в АФК, вдруг мы появились в зоне прорисовки. У нас у всех он был в машине. Как только он вышел из афк, так он сразу появился с ганом в руке. Говорю всё, как есть. Да, подкрепить это никакими скринами не могу, но думаю, что проверить этот фактор не составит труда.
Так он всегда был в машине, он в тачке залагал и вышел в афк, так как приехала пицца и надо было срочно отойти и тут приехали вы

S4mer

Новичок
3
5,401
что сд с самого начала, начали доеб до чела, который был в афк
Водитель машины не был в АФК. Мы заметили парня, которого подали по АПБ. Мы хотели задержать вас и продолжить дальнейшую игру, демонстрируя её скриншот-ситуациями в наших топиках. Мы не были намерены доебаться, мы были намерены на то, чтобы играть с вами. В знак подтверждения своих слов приношу тот фактор, что людей за всю игру в ЛССД я не садил ни в КПЗ, да и не отбирал ганы. Как говорится: как отнесёшься к человеку - так и он к тебе, вне зависимости от того, кем он является. Даже тот же фангеймер с тобой пойдёт на контакт, если ты войдёшь в его положение и не будешь токсичить.

2klickvarrio

Новичок
Banned
0
6,314
Да и что тут говорить, у вас видосик обрезан со звуком. Наверное в ДС сидели, попросили потом кореша из АФК в игру подтянуться, чтобы отыграть последствия. Я так думаю, это моё субъективное мнение.
Лично в лс можем скинуть тебе звук + парень который писал жб указал что к нему приехала доставка пиццы и он готов если надо будет предоставить чеки.

S4mer

Новичок
3
5,401
Лично в лс можем скинуть тебе звук + парень который писал жб указал что к нему приехала доставка пиццы и он готов если надо будет предоставить чеки.
Да даже суть не в этом. Я верю вам, парни. Просто на тот момент никто не знал, что у вас на уме. Точно также, как и вы не знали, чего мы хотим. Понимаете этот факт?

2klickvarrio

Новичок
Banned
0
6,314
Да даже суть не в этом. Я верю вам, парни. Просто на тот момент никто не знал, что у вас на уме. Точно также, как и вы не знали, чего мы хотим. Понимаете этот факт?
Без негатива ни к кому кроме того копа который изъел оружие у моих корешей, хотя должен был только у меня. Желаю удачной игры и всего такого, попрошу не написывать в эту жалобу чтобы асисты могли среди бреда разобрать суть жалобы и вынести свой вердикт. К вам с Калужским вообще нету притензий сколько помню вас на пд вы когда останавливали меня или моих кентов никогда не творили беспредела и херни, не пользовались привилегией

sorcerer doll

Новичок
0
5,838
Хватит тут балаган разводить, СД касается. Да, не круто что ган забрали это я признаю тем более если вы его никаким боком не использовали против полиции кроме Antonio Decratsca, игроки были в полном праве забрать у тебя пистолет. Со стороны СД будут проведены некоторые установки по работе с данными ситуациями, виновные данной ситуации будут наказаны на фракционном уровне. (Если вдруг на уровне админки не получится решить вопросик с ганами, напиши в ЛС форума, выдам баблишко на пистолеты)

HURTWORLD 99

Новичок
0
12,996
Давайте без конфликтов. Вы почему себя ведете как маленькие дети, это игра мужчины и ребята.
Будьте терпеливы.
Сейчас всё решим, недопонимания бывают везде, поэтому релакс и я сейчас всё посмотрю и напишу.

HURTWORLD 99

Новичок
0
12,996
Игрок Britney Nerwoods будет уволен из фракции за нарушение правил фракции.
Попрошу так же администратором выдать на этот аккаунт БАН за не ролевое поведение.
Остальные игроки участвующие на ситуации получат внутрифракционные наказания.

Вас попрошу в следующий раз быть внимательнее когда уходите в афк.

• Нравится
Реакции: S4mer и G-Hero

warrior1012

Новичок
Banned
0
402
мы чисто ганы на скрины достали и и за нами поехали патрульные 😭😭
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХПАХ, типикал негры с ай пиццы которые при потере гана сразу бегут на форум🥰

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Игрок Britney Nerwoods будет уволен из фракции за нарушение правил фракции.
Попрошу так же администратором выдать на этот аккаунт БАН за не ролевое поведение.
Остальные игроки участвующие на ситуации получат внутрифракционные наказания.

Вас попрошу в следующий раз быть внимательнее когда уходите в афк.
Это конечно круто, а что по поводу возврата ганов в родную гавань?

chicano style

Новичок
0
1,836
Дружище, вайп ганов произошёл прям только-только. И так и так у вас было бы потеряно оружие в этот же день.
Пусть решает администрация возвращать или нет. По факту у нас уже не было оружия до вайпа из-за ошибки ПД и во время разбирательств он произошел, но ганы за эту ситуацию нам не вернули, конечно мы не будем упрашивать вернуть нам ганы если посчитает администрация не возвращать, но компенсация должна присутствовать тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.