Britney Nerwoods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Лей фрапс, не агрессируй бля из-за проебанного пикселя в игре 2004 года. На крайний валерьянки выпей:unsure:
Сказал чел, которого ущемили те самые пиксели в игре и который чуть ли не на коленях просят удалить жб

2klickvarrio

Новичок
Banned
0
6,314
стрельба началась почему? потому что один из ваших а именно Азик мой брателло вылез с тачки и открыл огонь зажав ЛКМ, во время стрельбы все начали выбегать что то делать началась суета, из-за этого снесли всех остольных.
Колужский браток, а можно фрапс моего зажима с дигла или хотя бы скрины выстрелов? Я в б чат сразу дал знать что случайно вышел в окно, сразу же убрал ствол. Зажим тремя патронами?

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
стрельба началась почему? потому что один из ваших а именно Азик мой брателло вылез с тачки и открыл огонь зажав ЛКМ, во время стрельбы все начали выбегать что то делать началась суета, из-за этого снесли всех остольных.
А кста, проясни момент, если вы не виноваты, зачем ты просишь удалить жалобу и говоришь, то что ты вернёшь дигл ?

2klickvarrio

Новичок
Banned
0
6,314
Отписывает сторона под ником Альфредо Кастелланос.

Мы, с моим напарником Габриелем следили за бандформированиями в латиноамериканских районах, как вдруг услышали информацию о вас по АПБ(в розыск). По инфе была информация о вооружении. Заметив вас, мы с приятелем сходу взяли дистанцию и запросили дополнительных экипажей на Эль Короне. Вы, в свою очередь, покатили на нас задом и в ООС профлудили, что мы играем хуйню, когда мы всего лишь то работали по розыску. Начинается погоня, в ходе которой водитель чёрного океаника пытается скрыться в доках, выезжая далее на трассу. По колёсам его машины был открыт огонь. Если я не ошибаюсь, по тому обоснованию, что он водил небрежно и предоставлял серьёзную угрозу не только трафику, но и обычным пешеходам.

После того, как у парней задымился движок, то один из пассажиров(не знаю, случайно или нет), высунулся из машины и открыл пальбу с дигла, сделав 2-5 выстрелов. После этого, он дал дёру, но был пристрелен другими помощниками шерифа. Я не разобрался так полностью, но стрелял только по открывшему огонь парню. Не могу сказать точно, кто стрелял по тем, кто был вообще безоружен. Не знаю их мотивов.
Ну друган, всё же я хочу увидеть фрапс или хоть какие-то доказательства моей стрельбы от 2-5 пт (у меня их 3 было всего начнём с этого, а так же на скрине который есть у меня видно что я проебал дигл 3пт, тоесть никто не стрелял) никто не скрылся, я вышел с машины и писал в б если я не ошибаюсь что я случайно, и мол стойте не стреляйте. Даже если я был не прав это не давало повода убивать всех, тех кто сидел в машине и ничего не делали и отбирать у них оружие, в данной ситуации было бы разумным убить только меня и изъять только у меня оружие.

S4mer

Новичок
3
5,401
Какое нахуй АПБ, пруфы давай ну или же пруфы о стрельбе с нашей стороны
С тобой нормальный разговор начали, но ты, как вижу, из-за какой-то игры уже готов порвать человека на куски.

Что-ж, отвечаю в твоём, самперском стиле: Недостаточно доказательств. Твой дружок подал жалобу за ДМ. Ему нужно было фиксировать погоню фрапсом, чтобы проверяющий смог увидеть конкретное нарушение от конкретного человека. Скрин твоего парня, где он в стадии, ничего не даст. Прикрепил бы сюда, хотя-б минимум как картинку, где кто-то стреляет в него.

то есть щас будет фрапс и ты просто попадешь на взор админки со своим пездедем, мы ничего не делали, но в СПб попали, сказочник
Давай, закидывай фрапс. От меня ничего не требуй, ибо я никому ничем не обязан здесь. И так и так я был на водителе.

S4mer

Новичок
3
5,401
Ну друган, всё же я хочу увидеть фрапс или хоть какие-то доказательства моей стрельбы от 2-5 пт (у меня их 3 было всего начнём с этого, а так же на скрине который есть у меня видно что я проебал дигл 3пт, тоесть никто не стрелял) никто не скрылся, я вышел с машины и писал в б если я не ошибаюсь что я случайно, и мол стойте не стреляйте. Даже если я был не прав это не давало повода убивать всех, тех кто сидел в машине и ничего не делали и отбирать у них оружие, в данной ситуации было бы разумным убить только меня и изъять только у меня оружие.
Я тебе и отписываю, что стрелял только по тебе, друг. Я увидел, как ты открыл огонь - я дал ответный огонь конкретно по тебе.

chicano style

Новичок
0
1,836
Погоня началась из-за того что Edward Tevez был в анимации высовывания из окна с оружием но оружия в его руках не было по этой причине вы хотели нас остановить(то есть воспользовались багом по которому можно понять что у человека есть оружие) но мы начали погоню, после 10ти минут погони вы начали стрелять по колесам, я остановился, после этого Антонио вылазит с пистолетом в окно и вы начинаете стрелять(не оправдываю Антонио он хотел выйти из машины но случайно вылез с окна, его расстреляли проеб в любом случае с его стороны, если он высунулся даже случайно) Зачем нужно было убивать всех кто сидел в машине? А после этого еще и забирать ганы у всех, которые даже не светились. То есть по факту нас убили за компанию вместе с Антонио хотя кроме него никто не высунулся. После этого понятное дело от нас последовала не самая лучшая реакция в вашу сторону в /b чат.
Если у кого-то притензии ко мне что я вышел сверху прикрепил скрин с time где я перезашел в игру в течении 20ти минут, но у меня уже кто-то успел забрать М4 когда я завис, соответственно был в афк.

Начало погони(остановка происходит из-за высунутого Эдварда который в афк)
1641760851332.png
фрапс погони(если кто-то начнет доебываться за то что меня протаранили, аргументирую скорость крузера как по мне была не большая и как по мне останавливаться из-за этого толчка было глупо)

Последнее редактирование:

2klickvarrio

Новичок
Banned
0
6,314
Я тебе и отписываю, что стрелял только по тебе, друг. Я увидел, как ты открыл огонь - я дал ответный огонь конкретно по тебе.
На фрапсе который кинул мой друг, видео что стрельбы не было. Были бы звуки на видео вы бы ещё услышали как я говорил что я случайно вся фигня

S4mer

Новичок
3
5,401
Начало погони(остановка происходит из-за высунутого Эдварда который в афк)
По поводу АФК - ну, тут уже реальные извинения. Мы были на расстоянии и до нас не долетел чат, где вы писали, что Эдвард в АФК.
Дай свой вк, не хочу засорять жалобу, кинешь лично мне где я стрелял
Друг, никаких скринов/фрапсов у меня нет. Вон, человечек выше фрапс закинул, там всю ситуацию и пересмотри.

Я вам здесь ответил за себя, за конкретные свои действия. За других игроков фракции СД не ручаюсь. Причём здесь притензии именно ко мне? Почему вы на меня быкуете? Непонятно.
Погоня началась из-за того что Edward Tevez был в анимации высовывания из окна с оружием но оружия в его руках не было по этой причине вы хотели нас остановить(то есть воспользовались багом по которому можно понять что у человека есть оружие) но мы начали погоню, после 10ти минут погони вы начали стрелять по колесам, я остановился, после этого Антонио вылазит с пистолетом в окно и вы начинаете стрелять(не оправдываю Антонио он хотел выйти из машины но случайно вылез с окна, его расстреляли проеб в любом случае с его стороны, если он высунулся даже случайно)
Ну, мы тебе не профи. Мы не можем понять, случайно ли вылез или нет. Парень вылез в анимке, наводясь на копа - его на реакции и пристрелили, здесь нет ничего такого.

То есть по факту нас убили за компанию вместе с Антонио хотя кроме него никто не высунулся. После этого понятное дело от нас последовала не самая лучшая реакция в вашу сторону в /b чат.
Тут остальных можно понять. Кто-то был инициатором перестрелки. Вопрос, кто первым открыл пальбу? Парни открыли стрельбу в след за остальными, когда какой-то из патрульных решил вести огонь по остальным. Я считаю, что вина именно в том человеке, кто инициировал перестрелку.

Хотя, тут даже по большей части IC разбирательства в ОВР. Всё на усмотрение проверяющего жалобу ассистента ЛС-ЕС сегмента.

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
По поводу АФК - ну, тут уже реальные извинения. Мы были на расстоянии и до нас не долетел чат, где вы писали, что Эдвард в АФК.

Друг, никаких скринов/фрапсов у меня нет. Вон, человечек выше фрапс закинул, там всю ситуацию и пересмотри.

Я вам здесь ответил за себя, за конкретные свои действия. За других игроков фракции СД не ручаюсь. Причём здесь притензии именно ко мне? Почему вы на меня быкуете? Непонятно.

Ну, мы тебе не профи. Мы не можем понять, случайно ли вылез или нет. Парень вылез в анимке, наводясь на копа - его на реакции и пристрелили, здесь нет ничего такого.

Тут остальных можно понять. Кто-то был инициатором перестрелки. Вопрос, кто первым открыл пальбу? Парни открыли стрельбу в след за остальными, когда какой-то из патрульных решил вести огонь по остальным. Я считаю, что вина именно в том человеке, кто инициировал перестрелку.

Хотя, тут даже по большей части IC разбирательства в ОВР. Всё на усмотрение проверяющего жалобу ассистента ЛС-ЕС сегмента.
Какой ОВР, там видно на фрапсе как к вам в притык подъехали, вы просто захотели показать, какие вы крутые, в 10 крузеров безоружных убиваете, ну кроме того чела, вы начали нагло гнать в жалобе, просили удалить жалобу и т.д, изъяли Ганы и могу поспорить кто-то из вас, просто забрал мку с пт себе в инвентарь, надеюсь он получит пермачь за это

S4mer

Новичок
3
5,401
Какой ОВР, там видно на фрапсе как к вам в притык подъехали, вы просто захотели показать, какие вы крутые, в 10 крузеров безоружных убиваете, ну кроме того чела, вы начали нагло гнать в жалобе, просили удалить жалобу и т.д, изъяли Ганы и могу поспорить кто-то из вас, просто забрал мку с пт себе в инвентарь, надеюсь он получит пермачь за это
До нас дошла только та информация, что кто-то из ваших профлудил в ООС: пацаны вы хуйню играете.

Дружище, охлади свою токсичность, слышишь? Это игра. Я с тобой на нормальный контакт пошёл, а ты начинаешь: вы просто хотели показать, какие вы крутые и т.д. Моя цель здесь - устроить нормальный худ, устроить нормальный гейм. Мои попытки организовать отличную игру ты можешь наблюдать в топиках, которые я веду:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/383514/

Ты говоришь, что ВЫ. Назови мне конкретные ники, которые просили удалить жалобу. Я повторюсь, что отвечаю ЗА СЕБЯ, за других я НЕ РУЧАЮСЬ. В ООС я только попросил успокоиться, замолчать в ООС чате и написать жалобу, если есть недовольные. Я также повторяюсь, что ни у кого не изымал ничего. Я по большей степени наблюдал за всей заворушкой.

chicano style

Новичок
0
1,836
Я написал то что это проеб Антонио вы открыли огонь по нему по аргументированной причине.
Виновен каждый из СДшников который стрелял тогда, независимо кто начал стрелять первым, на фрапсе видно как даже тот же Edward Tevez не дает малейшей причины стрелять по нему, он отбежал от машины и сел на cntrl но по нему все стреляют и тоже самое происходит с нами мы сидим не даем малейшей причины стрелять по нам, но по нам почему-то стреляют.
Ну это еще надо узнать активен ли у вас ОВР. И если уже быть реалистами то кто будет разгребать эту ситуацию с погоней в 4 минуты в ИС рамках, если вы способны разобрать ситуацию с теми кто стрелял в ИС то будьте добры увольняйте большинство сотрудников кто стрелял по безоружным.. А те кто забрал ганы без особой на то причины получат уже варны/баны. Потому что это самая пиздецовая часть этой ситуации когда просто изымают ганы у ВСЕХ.

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
До нас дошла только та информация, что кто-то из ваших профлудил в ООС: пацаны вы хуйню играете.

Дружище, охлади свою токсичность, слышишь? Это игра. Я с тобой на нормальный контакт пошёл, а ты начинаешь: вы просто хотели показать, какие вы крутые и т.д. Моя цель здесь - устроить нормальный худ, устроить нормальный гейм. Мои попытки организовать отличную игру ты можешь наблюдать в топиках, которые я веду:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/383514/

Ты говоришь, что ВЫ. Назови мне конкретные ники, которые просили удалить жалобу. Я повторюсь, что отвечаю ЗА СЕБЯ, за других я НЕ РУЧАЮСЬ. В ООС я только попросил успокоиться, замолчать в ООС чате и написать жалобу, если есть недовольные. Я также повторяюсь, что ни у кого не изымал ничего. Я по большей степени наблюдал за всей заворушкой.
Так, а по твоему, когда пд добывается до афк и багов игры, это не хуйня так и надо?

S4mer

Новичок
3
5,401
Так, а по твоему, когда пд добывается до афк и багов игры, это не хуйня так и надо?
Я, к примеру, когда просто был в крайме и угонял с друзьями от ПД/СД и кто-то уходил в АФК - мы просто на это забивали. Мы, вне зависимости от того, что кто-то из пассажиров был в АФК, продолжали погоню, ибо на неё играли основной фактор как раз водители, которые управляли автомобилем. Мало ли парень просто пошёл видосики смотреть там и, если что случилось, можно в ВК отписать и попросить подтянуться в игру для отыгрыша.

S4mer

Новичок
3
5,401
Да и что тут говорить, у вас видосик обрезан со звуком. Наверное в ДС сидели, попросили потом кореша из АФК в игру подтянуться, чтобы отыграть последствия. Я так думаю, это моё субъективное мнение.

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Я, к примеру, когда просто был в крайме и угонял с друзьями от ПД/СД и кто-то уходил в АФК - мы просто на это забивали. Мы, вне зависимости от того, что кто-то из пассажиров был в АФК, продолжали погоню, ибо на неё играли основной фактор как раз водители, которые управляли автомобилем. Мало ли парень просто пошёл видосики смотреть там и, если что случилось, можно в ВК отписать и попросить подтянуться в игру для отыгрыша.
Я полностью согласен с тобой тут, так как я тоже играю в сд, но суть в том, что сд с самого начала, начали доеб до чела, который был в афк и им сказали, парни вы хуйню играете, но не закончив предложение, они начали просто уезжать от нас и не оставили выбора, я редко перехожу на сторону крайма, но в данной ситуации, вины крайма нету, только оски и то они оправданы.

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Да и что тут говорить, у вас видосик обрезан со звуком. Наверное в ДС сидели, попросили потом кореша из АФК в игру подтянуться, чтобы отыграть последствия. Я так думаю, это моё субъективное мнение.
Мы сидели и слушали всякую хуйню, этот чел ушел за пиццей, ну и также там идут маты и ещё более грубые оскорбления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.