Britney Nerwoods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gomelskiySTYLE

Пользователь
Автор темы
85
2,814
1. Ваш никнейм: Edward Tevez
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Britney Nerwoods(LSSD).
3. Какие правила были нарушены:
Вообщем по порядку. Катались с пацанами в океанике, локально между собой общались еще и по ТСке. По приколу вылезли из окон с ганами - заскринились и тут же их попрятали обратно в инвентарь. В следующий момент звонит в домофон доставщик пиццы(если так надо даже чек приложу), я ухожу в афк но все еще анимка как я вылез из окна. В тот момент Я БЫЛ БЕЗ ГАНА. Как только я выхожу с афк(на скрине будет видно) за нами оказывается погоня в исходе которой нас по началу обстреливают а потом я сажусь на землю и меня шотают видя то, что я в руках без гана.Жалоба на Бритни т.к она их и забрала.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QDA1j

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
вылезли из окон с ганами
Ган на ситуации юзался? Юзался. К чему нытьё, не понятно. А потом твои кенты и пооффались.

А от него жалоба будет? Я у него тоже ганчик отжал так-то, походу так сильно мою мать ебать пошёл что забыл вообще, как жаль:cry:

• Ха-ха
Реакции: Këkht Aräkh

oxxx

Новичок
13
445
слышь сынок, ты сначала прочитай что ты со своими дружками в оос чат пишите, Хуями бросаетесь, потом жалобу пишешь, так блять забрали за дело. так же твой дружок вышел со словами *хуй пососи*

2klickvarrio

Новичок
Banned
0
6,314
Ган на ситуации юзался? Юзался. К чему нытьё, не понятно. А потом твои кенты и пооффались.

А от него жалоба будет? Я у него тоже ганчик отжал так-то, походу так сильно мою мать ебать пошёл что забыл вообще, как жаль:cry:
Где ган юзался? Жду пруфы что ган был использован на ситуации.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Где ган бзалася? Жду пруфы что ган был использован на ситуации.
Ладно -
. По приколу вылезли из окон с ганами - заскринились и тут же их попрятали обратно в инвентарь.
По приколу наверное за вами поехали, сказали что вы вооружены бля. Да вообще по приколу расстреляли, никто точно в окно не вылазил и не целил в нас ганом, да не по приколу просто взяли такие плохие сдшники постреляли и уехали(((

gomelskiySTYLE

Пользователь
Автор темы
85
2,814

На других не обращай внимания в этой жб. Общаюсь я с тобой.
1. От меня ни одного оска в твою сторону или сторону участников ситы не пошло, заметь!
2. Ган на сите не юзался, приложи хоть 1 док-во где я его юзал.

• Нравится
Реакции: 2klickvarrio

2klickvarrio

Новичок
Banned
0
6,314
Ладно -

По приколу наверное за вами поехали, сказали что вы вооружены бля. Да вообще по приколу расстреляли, никто точно в окно не вылазил и не целил в нас ганом, да не по приколу просто взяли такие плохие сдшники постреляли и уехали(((
Есть пруфы того что он афк стоял без Гана в активном слоте, баг анимации после того как убираешь оружие в инв, его руки были чистые, вы же доебались из-за того что друг пошёл за пиццей и прожал ескейп. Также вам говорили в б чат что он стал афк и не надо доебываться, вам же похуй вы крутые стажеры сд решили отдать ганчики и во всю ПИСАЛИ в рацию чтобы вам помогли ещё три патруля

2klickvarrio

Новичок
Banned
0
6,314
Ладно -

Высунулся только я в окно, проеб с моей стороны и убить должны были только меня, но точно не других и изъять орудие только у меня.

2klickvarrio

Новичок
Banned
0
6,314
А сейчас предлогаю всем заткнуться и ждать вердикта от проверяющих жалобы. На данный момент хватает версий двух сторон этой ситуации.

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
слышь сынок, ты сначала прочитай что ты со своими дружками в оос чат пишите, Хуями бросаетесь, потом жалобу пишешь, так блять забрали за дело. так же твой дружок вышел со словами *хуй пососи*
И так ублюдина, начнём пожалуй с тебя, так как ты главный клоун этого хит парада, проясню за вашу хуйню, во первых на фрапсе будет видно, что чел вышел в афк и высунулся в окно, вам начали это писать в чат, так как он был в афк, вы начали погоню, я закрою глаза, на то что вы устроили хуйню во время погони, начали стрелять первыми, начали таранить в лоб машину, а после остановки ТС, вы нахуй расстреляли всех в тачке и начали забирать ганы, тебя обосрали не просто так, после чего, ты забираешь ганы у пацанов, которые их даже не юзали у нас в СФ за такое люди в бан навсегда улетают, тупая ты скотина

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Ладно -

Так, теперь разношу по факту второго клоуна с этого хитпарада овощей, вам в начале игры было сказано что чел в окне в афк сидит и чисто если брать такую ситу, что этот чел с ганом. сел к нам в тачку и под угрозой расстрела сказал ехать, а когда выбежал из тачки вы расстреляли и заложников, такой вариант ты не рассматривал, клоуняра, твоё нахождение в сд это ошибка из-за таких клоунов в пд как ты и твоих друзей. страдает всё пд, потому что крайм не хочет взаимодействовать с вами

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
А, ну да, я кстати был вышел с ситы, но потом зашёл, админы могут чекнуть по логам, я не виноват, что меня кинуло в деморган

MFFM

Легенда
1,119
43,421
до погони мы ехали за вами, вы сдаёте назад и пишите в /b У ВАС ИГРА ХУЙНЯ. и так несколько раз, к чему эти сообщения?

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

MFFM

Легенда
1,119
43,421
стрельба началась почему? потому что один из ваших а именно Азик мой брателло вылез с тачки и открыл огонь зажав ЛКМ, во время стрельбы все начали выбегать что то делать началась суета, из-за этого снесли всех остольных.

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

S4mer

Новичок
3
5,401
Отписывает сторона под ником Альфредо Кастелланос.

Мы, с моим напарником Габриелем следили за бандформированиями в латиноамериканских районах, как вдруг услышали информацию о вас по АПБ(в розыск). По инфе была информация о вооружении. Заметив вас, мы с приятелем сходу взяли дистанцию и запросили дополнительных экипажей на Эль Короне. Вы, в свою очередь, покатили на нас задом и в ООС профлудили, что мы играем хуйню, когда мы всего лишь то работали по розыску. Начинается погоня, в ходе которой водитель чёрного океаника пытается скрыться в доках, выезжая далее на трассу. По колёсам его машины был открыт огонь. Если я не ошибаюсь, по тому обоснованию, что он водил небрежно и предоставлял серьёзную угрозу не только трафику, но и обычным пешеходам.

После того, как у парней задымился движок, то один из пассажиров(не знаю, случайно или нет), высунулся из машины и открыл пальбу с дигла, сделав 2-5 выстрелов. После этого, он дал дёру, но был пристрелен другими помощниками шерифа. Я не разобрался так полностью, но стрелял только по открывшему огонь парню. Не могу сказать точно, кто стрелял по тем, кто был вообще безоружен. Не знаю их мотивов.

• Нравится
Реакции: MFFM и МР. ПЕРЕЦ

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Отписывает сторона под ником Альфредо Кастелланос.

Мы, с моим напарником Габриелем следили за бандформированиями в латиноамериканских районах, как вдруг услышали информацию о вас по АПБ(в розыск). По инфе была информация о вооружении. Заметив вас, мы с приятелем сходу взяли дистанцию и запросили дополнительных экипажей на Эль Короне. Вы, в свою очередь, покатили на нас задом и в ООС профлудили, что мы играем хуйню, когда мы всего лишь то работали по розыску. Начинается погоня, в ходе которой водитель чёрного океаника пытается скрыться в доках, выезжая далее на трассу. По колёсам его машины был открыт огонь. Если я не ошибаюсь, по тому обоснованию, что он водил небрежно и предоставлял серьёзную угрозу не только трафику, но и обычным пешеходам.

После того, как у парней задымился движок, то один из пассажиров(не знаю, случайно или нет), высунулся из машины и открыл пальбу с дигла, сделав 2-5 выстрелов. После этого, он дал дёру, но был пристрелен другими помощниками шерифа. Я не разобрался так полностью, но стрелял только по открывшему огонь парню. Не могу сказать точно, кто стрелял по тем, кто был вообще безоружен. Не знаю их мотивов.
Какое нахуй АПБ, пруфы давай ну или же пруфы о стрельбе с нашей стороны, то есть щас будет фрапс и ты просто попадешь на взор админки со своим пездедем, мы ничего не делали, но в СПб попали, сказочник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.