Одобрено Mario_Woski, Jamari_Vusumuzi // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minskity

Новичок
Автор темы
0
42
1. Ваш игровой никнейм: Troylen_Rhodes
2. Игровой никнейм нарушителя: Mario_Woski Jamari_Vusumuzi
3. Описание нарушения: 2.3, фангейм
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: missed call

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
приехали ~~~> начали доебывать нашего уличного дилера, за то что он торгует на " вашем углу ", к вам подошли старшаки которым вы тоже начали хуйню на уши вешать ~~~> были застрелены.
Без имени.png

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

minskity

Новичок
Автор темы
0
42
приехали ~~~> начали доебывать нашего уличного дилера, за то что он торгует на " вашем углу ", к вам подошли старшаки которым вы тоже начали хуйню на уши вешать ~~~> были застрелены.
Посмотреть вложение 2190759
это не причина шотать, почитай правила, я угрозы не кидал.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
На кого составлена жалоба - участники какой-либо криминальной организации?

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
это не причина шотать, почитай правила, я угрозы не кидал.
че вы все приебываетесь к этим угрозам, помимо угроз есть второстепенные причины для убийства, тебя могут убить даже за распольцовку
ты намеренно играешь в гетто и выпендриваешься что тебя убили без угрозы
парень выше по факту расписал
ты газовал на бегунка и показывал зубы старшим, это и есть причина на твое убийство

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
кстати на твоём фрапсе видно как ты после смерти в айси чат говоришь ахахахахха
говорящий труп получается? сам себя закопал
а епта отмена перепутал не говоришь

Последнее редактирование:

minskity

Новичок
Автор темы
0
42
че вы все приебываетесь к этим угрозам, помимо угроз есть второстепенные причины для убийства, тебя могут убить даже за распольцовку
ты намеренно играешь в гетто и выпендриваешься что тебя убили без угрозы
парень выше по факту расписал
ты газовал на бегунка и показывал зубы старшим, это и есть причина на твое убийство
чел это даже не одобренная фракция, 2.3 на них распростроняется, я спросил знают ли они чей это угол, в ответ в меня полетели пули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.