• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
1. Ваш никнейм: Leonardo Soto
2. Никнейм администратора: kanadec
3. Суть жалобы: данный администратор судя по всему следил за всей ситуацией и решил выдать мне бан за 2.3 на 7 дней. Ладно скину все пруфы, где докажу, что не было 2.3 и я хотел его еще ранее убить за сдачу копам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
Я не знаю с чего ты взял, что я его убил просто так. Сначала он сдал меня, после уезда полиции я захотел его ограбить, но тот убежал. Всё будет прилагаться пруфами

EMD_Saracen

Новичок
0
23
Здравствуйте уважаемая администрация, данный игрок ещё с ай-пиццы по нонрп достал своё оружие и начала мне угрожать, а ещё обзывался в ic чел occ информацией, к тому же нарушил правила по 2.3
Прилагаю скриншоты его недавних нарушений и уже прошу ему бан оставить.
1641751044489.png

grapa

Новичок
1
205
А так же играет с читами, но не могу приложить доказательства, читы если что у него на бег

EMD_Saracen

Новичок
0
23
К тому же отыгровки узи не было и по вашему молодой человек, слышь снитч гони бабки это рп ограбление?
Мда...

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
Всё было по правилам сервера, никаких читов я не использую, лишь поюзываю колёсико мышки чтобы бежать и не хуярить по пробелу

• Крайне негативное
Реакции: EMD_Saracen

EMD_Saracen

Новичок
0
23
Всё было по правилам сервера, никаких читов я не использую, лишь поюзываю колёсико мышки чтобы бежать и не хуярить по пробелу
У тебя есть опра на нарушения выше?
То что ты меня убил с узи, когда я кулаками тебя мутузил

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
1641751693726.png
Всё есть на твоём скрине. Вас больше, по правилам я могу вас убить, ведь вы считаетесь угрозой жизни, а так же оппонентами нашей фракции. Думаю, я всё объяснил вам и вы не будете флудить слезами в моей жалобе

EMD_Saracen

Новичок
0
23

Посмотреть вложение 2190859
Всё есть на твоём скрине. Вас больше, по правилам я могу вас убить, ведь вы считаетесь угрозой жизни, а так же оппонентами нашей фракции. Думаю, я всё объяснил вам и вы не будете флудить слезами в моей жалобе
То есть по твоему адекватно стрелять в человека, когда он один вылетел на тебя с кулаками? 2.3 дядя, откисай

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,611
То есть по твоему адекватно стрелять в человека, когда он один вылетел на тебя с кулаками? 2.3 дядя, откисай
1641751922631.png
Пишите жалобу, если что-то не нравится. но будьте добры не пишите с фейк форумных аккаунтов, которых не жалко в моей жалобе. Больше отвечать не буду:oops:

EMD_Saracen

Новичок
0
23
Причём когда ты меня убил, у меня игра крашнулась, я сразу же начал перезаходить но уже сидел в деморгане.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
смерть жертвы обоснована попыткой убежать под прицелом огнестрела.
на один день заменю за скурино после убийства, неотыгрыш переживаний персонажа.
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.