Отклонено LeMaun_Robertson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Calia

Автор темы
1. Ваш никнейм: Calia_Ernandez
2. Ник нарушителя: LeMaun_Robertson
3. Суть жалобы: Очевидно, что парень просто продаёт оружие через /action, что является нарушением, не важно, что это ночь и что пицца не ЗЗ, продавать оружие через листовки и т.д, полный капец. Пишу жалобу, так как меня полностью проигнорировали в репорт.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
В чем вообще твоя проблема, мне уже позвонили и обманули, я вышел из игры, акшиона уже давно нету.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
Причем, перед тем как я хотел написать акшн спросил в аск саппортов - но мне не ответили, и я подумал была не была. Нет смысла уже в жалобе, она не актуальна.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
Ладно, я признаю свою ошибку, и не знал что писать в ашкн по поводу оружия нельзя, сейчас прикреплю скрин с этим, мне никто не ответил.

UPD - Не нашел скрина, но там я спросил в аск, можно ли продавать оружие под видом пневматического через акшн, мне не ответили.

Последнее редактирование:

solider

Опытный
447
698
Не знание законов не освобождает от ответственности!

quarô.

Ветеран
724
16,582
найс блять через экшн продаём оружие потом вообще через новостное агенство

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,125
Ладно, я признаю свою ошибку, и не знал что писать в ашкн по поводу оружия нельзя, сейчас прикреплю скрин с этим, мне никто не ответил.
Игрок осознал свою ошибку, не вижу смысла ему выдавать что-либо, ну оступился, с кем не бывает. ( Не надо мне потом это упоминать в других жб, тут от ситуации зависит ).
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.