Рассмотрено Kentrell_Moss // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
1. Ваш игровой никнейм: Keyonte_McDowell
2. Игровой никнейм нарушителя: Kentrell_Moss
3. Описание нарушения: Была сита, в которой какой то чел меня клюшкой отпиздить поптался, мы его с кентами захуярили и клюшку забрали, он лежит не отдает типа говорит мол я лутер, подьезжает два чела ( ну как я понял им просто пострелятся захотелось ), убивают вообщем меня и моих кентов, и какого то просто рядом стоящего, ну типа всех кого видели переебали там, крутышки. Кстати отыгр при стрельбе от Кентрелла Мосса не было, от него вообще посути ничего не было он просто с УЗИ стрелял там по всем. Вот меня кидают в первую, подбегает и кидает во вторую без отыгр, потом там еще просто чел шел его как за свидетеля убили. Заскринить как именно он стрелял я не успел, его ник мне потом дал его кореш что с отыгрой стрельбу начал, + я часть ника видел и уверен что это он.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Не видно на скринах? Что сначало меня кидают в первую, а потом во вторую. Отыгр не последовало

hurricane359

Новичок
1
5,170
1641819627224.pngДоказательства только в формате сс, скринов чата не осталось, к сожалению.

• Нравится
Реакции: minskity
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.