Одобрено Rosario_Mascaraque Teofilo_Canales Alfonso Ferriera// Ñeta Association

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
  • Ваш никнейм: Rene Stifter
  • Никнейм нарушителя: Rosario Mascaraque, Teofilo Canales, Alfonso Ferriera, Serjio Serrasa
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/380607/
  • Суть жалобы: Игроки данной фракции небрежно используют софт, который дает им преимущество в игре над другимим игроками, а также используют баги сервера, для собственной выгоды.
  • Доказательства:
    1. Teofilo Canales - сбивает вторую стадию путем смены персонажа.
    На данном видео можем лецезреть как Teofilo Canales получает вторую стадию с очереди автоматных выстрелов.
    А вот на этом скриншоте, сделаным его коллегой, можно увидить сам сбив стадии и его появление уже в живом виде.

2. Alfonso Ferriera (входе жалобы выяснилось, что это был Serjio Serrasa) - использование построннего софта, не моу сказать что это на самом деле.
    На данном видео, хоть и записалось оно криво, в начале можно увидеть тело, лежащее возле машины, по коорому идет, акивная стрельба, через пару секунд буквально, подъехав ближе это тело уже лежит под текстурами и такое с их игроками случается не первый раз.
    Так же довольно странное сообщение от данного пользователя состоящего в их фракции.

3. Rosario Mascaraque - использование софта дающего преимущетво над другими игроками, если не ошибаюсь то это WH сам таким никогда не пользовался и точное определение дать не могу!
    На данном скрине это можно лицезреть.

Поведение данных игроков не подобает имеющемуся статусу фракции с пометкой одобрено, считаю что игроки должны понести наказание, а сама фракция получить не меньше трех выговоров = архив! Но это уже на ваше усмотрение и ваше решение дорогая администрациия и следящий состав за криминальными фракциями сервера Сан Фиерро!<З

Последнее редактирование:

prakillagrammm1

Постоянный
266
5,954
Считаю что данная фракция не должна быть лицом сервера и должна быть отправлена в архив с плашкой отклонено в связи с грубыми нарушениями от их мемберов, и именно использование сейв ганов которые кидают под текстуру в 1 стадии и WALLHACK

• Нейтрален
Реакции: зимой холодно

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
найс обиженки, как только топик на цк отклонили заплакали сразу и написала жалобу, плак плак

readfree

Пользователь
127
4,605
XDD в общем что скажу. Какие-то самповские недоноски подослали к нам своих людей чтобы узнавать когда мы заходим и шотать нас XDD. Просто нищенский поступок, так делать чтобы просто пострелять по пикселям в игрушке)) Насчёт Альфонсо, шутерочки не знают что если их аимчики который стреляют по головам срабатывают то и соотвественно анимка будет оттого что по человеку попали в голову. Я Теофило Каналес стадию не сбивал, я зашёл за другого персонажа, и до топика отклонённого цк я не заходил, это уже на своё усмотрение могут чекнуть следящие через тех админс.

• Нравится
Реакции: deadhookz

readfree

Пользователь
127
4,605
шутерки сами же противоречат своим словам, форумные черви ебаные которые в жизни собой нихуя не представляют раз так делают)))

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: хдчзк и deadhookz

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
а ваще подкрепить ситуацию хочется след словами, эти люди со своей фракой подослали своих аутов для внедрения во фраку и позже слили эти скрины с нашей беседы, и чтобы знать когда мы входим в игру чтобы в последствии нас шотнуть, молодцы

readfree

Пользователь
127
4,605
клоуняки ебаные просто таких в школе пиздят и называют изгоями, я уверен эти люди такими же и являются. Надеюсь вас пошлют нахуй с такой ЖАЛОБОЙ БЛЯТЬ

prakillagrammm1

Постоянный
266
5,954
че расспукались долбаёбики :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: можете сс позаливать последний раз видите свой топик

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
второе док ва кто такой ваще сергей чел, да и плюсом самп система настолько старая что реал можно под текстуры провалиться, иначе жду пруфов

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
че расспукались долбаёбики :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: можете сс позаливать последний раз видите свой топик
да попизди епта фрака ниггеров с татухами на ебале и гуччи сумачками, иди маме своей подзатыльник вьеби петушня!!!

readfree

Пользователь
127
4,605
малыш ебаный максим сахаровкин недошотер оффник АУЕ забив контора крутой тип убил двух людей в сампе в жизни я лох ебаный сампер я не касаюсь девочек зато убиваю блять людей в игре урарарарарар Я САМПЕР МАКСИМ я САМПЕРРООООООООООООООООК

• Нравится
Реакции: deadhookz

kolobaka

Новичок
4
25,081
1. Он не сбивал стадию и в дальнейшем не заходил за этого персонажа за которого умер(Teofilio), суть не меняется ведь он в дальнейшем не заходил за этого перса играть, он сменил персонажа и зашел за другого за криминального авторитета Эль Баррио Serjio. Никто по факту и не знал что стадия сбивается таким образом.
2. Какой то бред, я у себя как сидел за столиком со своим маппингом так и сидел.sa-mp-369.pngsa-mp-370.png
3. Даже отговариваться не буду, и вправду использовал человек вх чтобы пробить кто это стрелял. Неоднократно вы дмили нас и поэтому поводу были написаны жалобы, которые были отклонены @amsterdam.

А насчет какого то то там аима сообщение, знали что ваша крыса сидит в беседе тем самым поугарали над вами. А то что мы спалились с вх просто пробивали ваши ники, если бы до этого мы его юзали то дали бы вам пизды и давно бы уже засунули карабины в активный слот.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: deadhookz и smack thatt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.