• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
1. Ronnald_Gray
2. kazzi
3. Меня забанили на 299 дней. Сначало я ехал по дороге и у меня был пинг 100, скорее всего я врезался в одного парня.ц Ибо он начал за мной ехать и таранить, ладно, хорошо что у меня машина быстрее намного и я уехал. Приехал к отелю и какие то пацаны начали кидать в мою машину камни и оскорблять мать моего персонажа. Я кинул отыгровку что пытаюсь сбить их на машине и всего один раз попал системно так как они бегали и прыгали. Я не понимаю о каком вообще чите идет речь.
4. https://drive.google.com/file/d/10qBSW_Hn8yg7ECbecOVypx7zgFv_kl2h/view?usp=sharing

• Нравится
Реакции: .slim shady

I LOST MY SOUL

Новичок
1
142
Комментарий с прежнего топика, в котором был неправильно указан администратор переношу сюда:"Стоял в сторонке, наблюдал за этим жаль не скринил, думал не пригодится, всё было так как описал "Kerov""
Так как создана новая тема, на админа указанного в тэге

• Нравится
Реакции: .slim shady

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
Я свидетель, мой ник Raphael_Barboza, когда я проходил мимо отеля то видел ситуацию про которую говорит топик-стартер, так всё и было, я подтверждаю

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
1. Ronnald_Gray
2. kazzi
3. Меня забанили на 299 дней. Сначало я ехал по дороге и у меня был пинг 100, скорее всего я врезался в одного парня.ц Ибо он начал за мной ехать и таранить, ладно, хорошо что у меня машина быстрее намного и я уехал. Приехал к отелю и какие то пацаны начали кидать в мою машину камни и оскорблять мать моего персонажа. Я кинул отыгровку что пытаюсь сбить их на машине и всего один раз попал системно так как они бегали и прыгали. Я не понимаю о каком вообще чите идет речь.
4. https://drive.google.com/file/d/10qBSW_Hn8yg7ECbecOVypx7zgFv_kl2h/view?usp=sharing
когда выдано наказание?

• Нравится
Реакции: Kerov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.