Отклонено Rafael_Santi_Diaz LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
1. Ваш никнейм: Lashawn_Dale
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rafael_Santi_Diaz
3. Какие правила были нарушены: 15ое, а в частности 15.2 и неотыгрыш ранения после стрельбы
4. Доказательства:

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
сразу скажу, что парень сначала стрелял с дигла, не смотря на игрока пд который также стрелял с дигла пули все были получены от игрока лссд, после того как я пустился в бега он забрался на крышу уже с м4 и переебашил меня, отыгрыша ранения я так не увидел, лишь отписал в одну строчку что он получил и просто убежал

001SSS

fiends god
6
7,171
есть пруфы что сначала стрелял с дигла, помимо его слов?

001SSS

fiends god
6
7,171
короче 12 часов жду пояснение по этому моменту от рафаеля.

stop vandalism

Новичок
0
194
Ну глядите, сначала вел активную перестрелку с тремя субъектами. Было конечно три копа, но одного положили. Другой вообще ранен, поэтому решился взять м4 из машины. Поэтому получилась такая ситуация. А по ранениям, я отыграл все после перестрелки, фд конечно же не было и отыграл до.

001SSS

fiends god
6
7,171
на усмотрение лидера внутрифракционное наказание получит, 15 пункт его обходит он со спецназа.

• Ха-ха
Реакции: плаггов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.