• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
1. Ваш никнейм: Robert Doyle
2. Никнейм администратора: prince
3. Суть жалобы: Я вместе с Wesley Norman (соигрок ЛССД) решили отвлечься от серьёзной игры и немного развлечь себя обычными драками на базе СЕБ, просто чатились через обычный чат и всё. Из-за этого пришло несколько администраторов, которые сказали "мб по варничку?" и ушли. Никакого предупреждения не было, мы бы прекратили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/QCLDD

denis dengi.

Новичок
Banned
0
241
Добрый день, уважаемый игрок! Наказание было выдано мною. Все последующие доказательства были залиты на платформу ютуб.

• Ха-ха
Реакции: khy

rockstar

Новичок
64
1,064
Добрый день, уважаемый игрок! Наказание было выдано мною. Все последующие доказательства были залиты на платформу ютуб.
Спасибо за Ваш ответ, многоуважаемый администратор. Буду ожидать момент, когда вы расположите доказательства в видео-формате на платформе Ютуб.

denis dengi.

Новичок
Banned
0
241
Так-же на дб сейчас я предоставлю доказательства если потребуются.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Суть в том, что никакого предупреждения толком и не было! "МБ по варничку?" не считается за ясное и адекватное предупреждение, я считаю.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Так-же на дб сейчас я предоставлю доказательства если потребуются.
Мы играем в игру, в которой всё не так хорошо синхронизировано, поэтому на Вашем фрапсе возможно я и задавил человека, но это не так, ведь на Вашем фрапсе человек полюбому побежал дальше в анимке падения, а это значит что никакого ДБ с моей стороны не было, просто сработал пинг. Выкладывайте доказательства ДБ.

denis dengi.

Новичок
Banned
0
241
Все доказательства были выложены в данную тему специально для администрации. Ожидаем ответа. Приятной игры, уважаемый игрок!

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Если администратор хочет донести свои слова и предупреждения, то стоит сделать это чётко и понятно, а не елозить словами, создавая словесную бессмыслицу и непонятные "предупреждения". Где видано, что "мб по варничку" считается за предупреждение?
Считаю, что администратор изначально был некомпетентен в своих действиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.