Одобрено Shaquille_Dixon, Forest_Brooklyn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BarsukPunk

Новичок
Автор темы
21
16
1. Ваш никнейм: Nyjah_Harris
2. Ник нарушителя: Shaquille_Dixon, Forest_Brooklyn
3. Суть жалобы: Начнем с Forest_Brooklyn, 1. "Начал показывать цырк на нуджахе" 2. В pame написано что он хилый наркоман, налетает на подкачанного баскетболиста без какого либо страха, в итоге системно побеждает, причин для драки не было. 3. Отыграл за меня /do "Видно Харрис был хиляком". 4. Оскорбление в /b. 5. "Здох". Следующий Shaquille_Dixon. 1. ДМ, просто подбежал к сите и начал что то говорить в ic чат, я ему пишу в ООС чат уйди с ситы, в ответ он отыгрывает "/me добивает лежачего", без какой либо рп причины, отыгровка уровня аризоны. Желаю для них строжайшего наказания, такого ашотства я еще не видел.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Deezy

Пользователь
109
2,526
С Форестом буквально за пол часа до этого была сита + перс накуренный в дрова ебать. Если я не дрочу на каждую строку как ты на порнуху - значит я играю на уровне аризоны?
А теперь ответные пруфы ТВОИХ нарушений, нытик
1) Угроза с тем, что моя игра на гамбите окончена и последующий офф. Забавно =)

2) Возвращение и оскорбления. Я по факту назвал его нытиком, ибо сразу после килла он начал дико ныть в ООС. А после моего добивания и вовсе последовал офф. Ну короче, он начал называть меня школьником, которого пиздят в школе, хотя по факту то я уже давно не школьник, да еще и с недавних пор женат (принимаю поздравления). А в школе пиздил я, а не меня. За слова отвечаю, пруфануть могу, требую извинения. Искренние
Проверяющий, накажи этого нытика, иначе он так и дальше будет визжать в ООС в случае проигрыша и оффаться. И накажите его за то, что сказал, что я играю на Аризоне, мне обидно

Deezy

Пользователь
109
2,526
на твоем скрине разговоры в ду, бля да мне даже делать ниче не надо, ты сам себя шкваришь

BarsukPunk

Новичок
Автор темы
21
16
Еще добавлю от себя, ливнул я после благополучного дм-а с твоей стороны, к тому же сита уже закончилась, вы разбежались. И назови рп причину добивания моего персонажа пожалуйста.

BarsukPunk

Новичок
Автор темы
21
16
на твоем скрине разговоры в ду, бля да мне даже делать ниче не надо, ты сам себя шкваришь
АХхахахахаха, ты шаришь что такое разговоры в /do ? Вопросы то разрешено задавать умник, просто признай что ты не прав, в этом нету ничего стыдного братан. Просто ты выставляешь себя не в самом лучшем виде.

Deezy

Пользователь
109
2,526
АХхахахахаха, ты шаришь что такое разговоры в /do ? Вопросы то разрешено задавать умник, просто признай что ты не прав, в этом нету ничего стыдного братан. Просто ты выставляешь себя не в самом лучшем виде.
бля динах тебе не доходит ниче походу
во 1 я выставляю себя в нормальном свете ибо норм штрихи выкупают че такое разговоры в ду
во 2 мне поебать на мнение челиков из инета, киць, внатуре так плевать, что аж как то писец как нет слов просто. а уж тем более на мнение тебе подобных, зай

BarsukPunk

Новичок
Автор темы
21
16
бля динах тебе не доходит ниче походу
во 1 я выставляю себя в нормальном свете ибо норм штрихи выкупают че такое разговоры в ду
во 2 мне поебать на мнение челиков из инета, киць, внатуре так плевать, что аж как то писец как нет слов просто. а уж тем более на мнение тебе подобных, зай
С тобой нету смысла вести диалог, ждем вердикта администрации.

needless

Новичок
31
40
ля че ты за выпердыщ такой, ваще никак не пойму -_-
скажи спасибо что я держу себя в руках и ничья мама (а конкретнее твоя) не пострадала от моего писюна по лбу, нету за что

ты же сам понимаешь что ты не прав, сознайся уже а?

АХхахахахаха, ты шаришь что такое разговоры в /do ? Вопросы то разрешено задавать умник
от тебя говной воняет, даже отсюда чувствую, не пиши сюда больше.

Оффнулся от чего? Рп не было вроде
ПРАВИЛА ГОМБИТА гласит, что бы никакой человек, даже далбаеб (не имею ввиду тебя, но ты тоже сойдешь), не может оффаться от ситы, какая бы она дебильная не было, поэтому дизи рэспэкт что вытерпел такого дебила (не имею ввиду тебя, но ты тоже сойдешь)

Цитату моего оскорбления пожалуйста, видимо я тупой :(
видимо ты тупой

И назови рп причину добивания моего персонажа пожалуйста
я бы таким как дизи платил что бы они дмили таких дебилоидов (не имею ввиду тебя, хотя нет, имею). но тут был не дм, ставлю на кон энэльную девственность дизи, если она ещё осталась

Желаю для них строжайшего наказания, такого ашотства я еще не видел
ля тварына, хули тролишь, думаешь щас выиграешь суд гамбитоса и напишешь "произошол троленг"? ну если заявку будет хромакей проверять (земля ему пуховиком бараньим), то будут судить по логике и выиграет Ленин.

В pame написано что он хилый наркоман, налетает на подкачанного баскетболиста без какого либо страха, в итоге системно побеждает, причин для драки не было
считай овец, щас спать отправишься. паебать ваще, хилый или не хилый, никто не отменял того, что тебе ебасоську может растолкать даже лошара попущенный при удачно сложившихся обстоятельств. да и ты сам виноват, не можешь отпиздить дизьку - не играй на гамбите, аризонский игрок адванса

пэхэпээпхпэп ржака

Отыграл за меня /do "Видно Харрис был хиляком"
ЛЯ ТЫ ШО СМЕЁШЬСЯ ля таких педрил в пердило имел я в твои года. это было типо мол понял щас на твоем языке объясню АЛЕШЕНЬКА ИДИ КУШАЙ, понятно?

отыгровка уровня аризоны
Аризона ты и твоя жизнь блэт ебаный ты казел чернажопый блять твою дочку ебут нахуй где нибудь нахуй а дети гибнут на уууу Украине нахуй (ничего не имею против Украины, люблю Украину, уважаю Украину, дети там не гибнут а процветают) (с) Мой дед
извените за мат это цитата

подбивая итоги, они упали *бада бумс*

сразу скажу, это высказывание своего мнения, как говорится, ваша честь, прошу учесть, бан несправедлив будет, если вы меня забаните за это. это не троленг, потому что нету никаких доказательств, а, как говорится, не пойман - нихуя троленг не произошел. я просто такой человек, весёлый, энергичный и адекватный, меня даже этот, как его, Даллас назвал смешным, не баньте пожалуйста я же новый аккаунт не зарегистрирую

• Нравится
Реакции: Deezy

needless

Новичок
31
40
он не со мной пиздился, но я его тоже распетлял бы
с остальным согласен полностью хм
я бы с ярыком хотел бы попиздохаться типо прям ебасосинку расхуярить до состоянии юшки или оливье ля помню от оливье на нг так хуево было срал тупо стоя но не суть

S

smocky.roflan

Не играй на пицце парень, не придется больше ЖБ писать...

Deezy

Пользователь
109
2,526
Не играй на пицце парень, не придется больше ЖБ писать...
ему энивэй придется писать жалобы, ибо он типикал нытик, который не умеет проигрывать, оосит и оффается при ситуации, а потом пишет жалобы и оскорбляет нормальных людей (меня). жалкое зрелище
когда он научится различать оос от айси - тогда с него можно будет хоть что-то слепить в плане игрока, а сейчас он - безвольное животное, которое дрожит за своим персом (при том что его персу ниче не угрожало по сути, он был уже в стадии).

Б

Бессонница.

По ретесту.
UPD:
И Nyjah_Harris бан 15.

Последнее редактирование модератором: