• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drillagorillaa

Новичок
Автор темы
0
162
1. Ваш игровой никнейм: Kenan_Lowe
2. Никнейм администратора: sueta
3. Суть жалобы: отклонили аккаунт по причине вредитель. никаких наказаний на гамбите не получал уже в течении пары месяцев, да и впринципе не заходил вплоть до где то месяца назад, когда я зарегистрировал аккаунт на сф ибо меня позвал один из друзей. зашел, поиграл немного и меня кинули в садок на 3 часа за погоню, даже не за какое то агрессивное действие против других людей в рамках ис, наказаний не получил за те 3 часа игры. не понимаю почему мне отклонили аккаунт по причине "вредитель", просьба дать ответ.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/rC4xBok

drillagorillaa

Новичок
Автор темы
0
162
насколько я знаю, то после этих трех банов было помилование, но мои аккаунты не удалились.

drillagorillaa

Новичок
Автор темы
0
162
а нет, не было. в любом случае, данные баны были давно и тем более я недавно создавал аккаунт, который до сих пор одобрен.

drillagorillaa

Новичок
Автор темы
0
162
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

если я совершу какую то ошибку на данном аккаунте - меня можно забанить, но пока я еще даже не зарегистрирован это какая то дискриминация.

C A S H

Новичок
30
17,937
Одобрю, в край надеюсь что ты после долгого срока не будешь делать хрень.

• Нравится
Реакции: drillagorillaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.