Отклонено Wesley_Norman Robert_Doyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perseverance

Новичок
0
225

Ananasev

Новичок
5
2,641
я не стреляю ни в кого просто так, и именно по этому я еще не в бане навсегда, парень
Щас исправим ну тут слова просто излишни, обычный ДМчик на биркете во время того как я просто стоял. Без каких либо слов и приказов, подьехали и с аимчиком убили хД

001SSS

fiends god
6
7,155
жду слова конкретно Wesley_Norman, Robert_Doyle по этому поводу
если на момент того как вы его пизданули он просто стоял без гана и ничего не делал - хуйня, можно было бы провести обычное задержание

rockstar

Новичок
64
1,064
Начнём мы с того, что уже заранее было известно, что данный человек с огнестрельным оружием и убил человека. Об этом сообщил свидетель и есть два помощника шерифа, которые находились рядом с ситуацией. В этот момент человеку удалось скрыться, но описание было получено.

Исходя из этого, буквально в течение десяти минут был обнаружен этот человек с ещё пару людей, которые в свою очередь убили ещё двух помощников шерифа. Они успели запросить специальную команду до того, как были убиты

Убит человек, и два помощника шерифа. Уже не плохая причина для того, что бы ожидать от вас чего угодно. Твоё поведение оставляет желать наилучшего, под прицелом ты говоришь о том, что эти два человека умрут. Какой нормальный человек мог бы сказать это находясь под прицелом?

- никакой.

Дальше разберём видеофрагмент с самого задержания, на нём видно, что ты и твои дружки сидят в султане который специальный таранит тяжелую технику и не отыгрывает никаких повреждений. Когда начинается огонь, ты каким-то образом вылетаешь из игры. Ответ очень очевиден, ты пытался засейвить оружие с помощью скриптов. Но тебя вскоре нашли и наказали. Наши действия вполне обоснованы, если же у тебя есть какие-то доказательства на то, что у тебя случайно крашнулась игра - предоставь.

место где ты сидел

и буквально через секунду, ты вылетаешь когда в тебя попадает пуля

смотри на стекло и на трасер.

Фулл видос на форуме гамбита шакалится на ютубе норм видно

001SSS

fiends god
6
7,155
без видео недостаток доказательств на дм, видно как тебя просто убили и ты потерял дигл - значит держал как минимум в активном и в теории мог держать в скролле. отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.