Отклонено Wesley_Norman Robert_Doyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,008
156,166
1. Ваш никнейм: Felix_Dorner
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wesley_Norman, Robert_Doyle
3. Какие правила были нарушены: ну тут слова просто излишни, обычный ДМчик на биркете во время того как я просто стоял. Без каких либо слов и приказов, подьехали и с аимчиком убили хД
4. Доказательства:

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Ananasev и dan0nch1ck

delasto

Пользователь
101
10,380
правда обычный дмчик? а то что ты убил почти десяток ЛССД и ЛСПД ничего не значит?

• Нравится
Реакции: craver

craver

Новичок
2
1,234
будь крутым, начни шотать копов, получи пизды
и напиши жалобу. Будь крутым.

• Нравится
Реакции: perseverance

stop vandalism

Новичок
0
194
тиш, стадо, вас никто не трогал, по вам стреляли исключительно мои соигроки
[IMG alt="el mundo sera mio"]https://forum.gambit-rp.ru/data/avatars/m/27/27752.jpg?1639936823[/IMG]

el mundo sera mio

Новичок​

Автор темы
Assistant Head of RP Situations
Assistant Head of County
Los Santos

4540,956
тиш, стадо, вас никто не трогал, по вам стреляли исключительно мои соигроки

FUCK A BITCH records

• Нравится

toxa.

директор ментовского беспредела
239
4,945
загружено (3).jpg блин челу приказов не отдали и убили в игре 2004-ого года, как жить теперь, наверное надо жалобу писать :cry::cry::cry:

• Нравится

perseverance

Новичок
0
225
Убить копов и остаться живым, при этом продолжить хуярить всех налево и направо
1641726895231.png

Получить ПК и пойти написать жалобу на то, что пдшники убили
1641726918787.png

• Нравится
Реакции: craver

Ananasev

Новичок
5
2,641
ну тут слова просто излишни, обычный ДМчик на биркете во время того как я просто стоял. Без каких либо слов и приказов, подьехали и с аимчиком убили хД

stop vandalism

Новичок
0
194
ну тут слова просто излишни, обычный ДМчик на биркете во время того как я просто стоял. Без каких либо слов и приказов, подьехали и с аимчиком убили хД

• Нравится
Реакции: Ananasev и perseverance

Ananasev

Новичок
5
2,641
Доебать просто стоящих на Идлвуде челов ~~> сдохнуть нахуй потому что криворукая блядь ~~> взять бирку и нажать альт + 1 ~~> повторить все действия снова.
Доебать просто стоящих на Идлвуде челов ~~> сдохнуть нахуй потому что криворукая блядь ~~> взять бирку и нажать альт + 1 ~~> повторить все действия снова.

stop vandalism

Новичок
0
194
потому что мы слишком крутые, вот вы и завидуете нам :3

Ananasev

Новичок
5
2,641
~~> что это за знак? Сперматозоид?

• Нравится
Реакции: женя самолётов

perseverance

Новичок
0
225
блин ты лучше расскажи как ты ебашишь челов на айделвуде, познавательней будет нежели твои оправдания

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,008
156,166
блин ты лучше расскажи как ты ебашишь челов на айделвуде, познавательней будет нежели твои оправдания
я не стреляю ни в кого просто так, и именно по этому я еще не в бане навсегда, парень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.